03.12. видел клубную j-ку серого цвета (наверное) около 20.00 шпарил по Обуховской обороне, потом свернул направо. Была настолько грязнущая, что номеров было вообще не разглядеть..
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Привет Manyaha и Волосатый на караване *177** сегодня около дома 10 на ул. Пулковской и клубню(?) на вектре универсал с номером *541** с черными рамками (прокатился за вами по Дальневосточному, Тельмана и Искровскому)
кто сегодня проигнорировал мое "би-би" припаркованному на большой морской улицы (м. Владимирская) с включенным движком и фарами, с наклейкой на заднем стекле перед пешеходным переходом???
Я поравнялся, остановился пропускать пешеходов, посигналил, на меня ноль внимания только пешеходов распугал и поехал в итоге...
время 14:15 примерно
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
кто сегодня проигнорировал мое "би-би" припаркованному на большой морской улицы (м. Владимирская) с включенным движком и фарами, с наклейкой на заднем стекле перед пешеходным переходом???
Я поравнялся, остановился пропускать пешеходов, посигналил, на меня ноль внимания только пешеходов распугал и поехал в итоге...
время 14:15 примерно
Упс.. Привет! Наверное я был... Как-то не обратил внимание.
ЗЫ Б. московская только
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Вчера около 20-30 ехала по Приморскому (от Шела до пересечения с Савушкина) с зеленой астрой...(темно-зеленой, если меня не подводят женские глаза). Так вот, номера я не запомнила, но бросилось в глаза, что нет ни значка опеля, ни металлических буковок opel astra... а как он так сделал? неужели, при отрывании (или другом более нежном действии) не остается следов на металлической полоске? Поделитесь, пожалуйста...
Удаляется все очень легко и без следов. Греется феном и снимается.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.