одноклубник с ней по набережной ехал и на светофорах дожидался.
ахах)) я просто на жёлтый не еду когда не тороплюсь! ))
Но жена не сразу видимо поняла, что машина клубная у меня, т.к. не подавала признаков, пока аварийкой не отморгался)
Ага, а я хотела перестроиться с рельс правее, твои немытые фары заметила в последний момент)))) а так бы дтп не миновать ) и так по приборам с утра еду)))
ну и как новый маршрут?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
привет вчера чёрной астре j с номером 245 от памятника Петра до Чернышевской вместе ехали, был за рулём друг а не я!
PS спасибо что пропустил в правый ряд!!!
Привет!
Не за что
А хде фотка?
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я вас всех видела ночером субботним)) в кофе хауз на новочеркасской) заняли, понимаешь, всю парковку, что крысятинке и морду сунуть некуда было))) всем привет!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Крыся
Ай яй яй!!Нужно было поздороваться!!! ugolek
Это бывшая Машина Вики (Тушки)
Мои приветы:
Белой J-ке на Луначарского недалеко от Ушинского
Также привет уходит на Бадаева д.8
привет сегодня около полвторого черной джейке на Кантемировском мосту и при съезде с него, и сразу там же черной ашке (кажется, гтц) на Красногвардейском пер.
номера не запомнила
привет вчера на Энергетиков Дарье с её молодым человеком(вы ехали на американце-минивэне), я в начале опешил кто мне машет!!!
PS я кстати Вас пропустил перед кольцом Энергетиков в свой ряд ещё незная что это ВЫ!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет вчера на Энергетиков Дарье с её молодым человеком(вы ехали на американце-минивэне), я в начале опешил кто мне машет!!!
PS я кстати Вас пропустил перед кольцом Энергетиков в свой ряд ещё незная что это ВЫ!!!!
И тебе привет, а мы едим спокойно никому не мешаем и вдург ты (твоего орла не с кем не перепутаешь
Привет купешке Х 457 КО ( в летописи не значится), в 08.25 вчера, моргал, а в ответ тишина. С набережной ушел(а) в карман в сторону Кондратьевского, рассмотрел тока клубную наклейку.
Последний раз редактировалось vlad 1972; 03.12.2011 в 21:45.