за кем сегодня ехала по дворам параллельно новочеркасскому в районе семи вечера, красная ашка, 717 НРЕ 98))) поморгала, пофоткала)) хз, понял или нет , что свои)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Привет серебристой GTC, номер вроде 363, еще наклейка была. Встретил вчера днем на Тучковом мосту. Я был не на астре, проехал в соседнем ряду, поэтому ничем не выдал свое присутствие =)
Буквально недавно посигналил черной Астре универсал на Набережной.!Ты поворачивал на Контемировскую улицу,а в третьем ряду пронёсся сигналя тебе
Номер не запомнил!Вообщем привет тебе!
Привет черной житиси с желтыми рамками и аэрографией , в кармане Космонавтов. Номер 989.
Так-же была замечена еще одна житиси , серебристая с желтыми рамками и багажником для сноуборда, в кармане Витебского. Номер 240. Привет!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
[IMG]http://img219.**************/img219/845/img20111023165425.jpg[/IMG]
Привет на парковке в Меге Дыбенко в воскресение Я так понимаю не я один заметил =Р
меня там вообще не было, это на моей машине муж по гостям ходил)))))А так мы не далеко живем, на Комендантском.
А не тебя ли я случайно где-то с месяц назад на Маршала Новикова встретила, было взаимное би-би))