Т 749 НТ на стоянке у Атлант-М Лахта в 16.30, ГТЦ или 5D, черный - не запомнил - память подвела. Кто это?
Gin Tonikу привет. Был замечен на Приморском проспекте, примерно в 16.50 возле магазина "Норма". Пропускай пешеходов на пешеходном переходе - мою жену. Был на своих своих, поэтому поприветствовать не смог.
Вчера около... хм... 8-9 вечера наверное... На Энгельса прохватывал по трамвайным путям в сторону центра, вроде заметил справа астру клубную (или опять рамки "капиталавто")? Номер 3?? - не помню. Темная, хэтч 5Д. Если кто клубный был - признавайтесь
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Max&Lisa
В районе 9-30 на Английской набережной, а потом на набережной Мойки...Там сигналить не стала, скажу привет здесь) У меня опозновательных знаков нет ибо меня тюкнули сзади и сломали рамочку
Пользуясь случаем хочу передать привет *704* 98 - темный седан. Сегодня вечером, приехав домой, обнаружил, что припарковался невдалеке от Вас
Луначарского и Д.Бедного - примерно около 20-30.
привет! красной астре *911* 199)))
сегодня на каменноостровском около м.черная речка. потом пропал....видимо на ушаковскую наб-ю уехал.)
не стала бибикать, тк была за несколько машин от тебя))) у меня еще и рамок нет сзади так и еще машина у меня ооооочень грязная))
diger_Inc, привет тебе ))) чииииииииииииистенький такой, прям ах!!! видела тебя вчера на Кантемировском мосту, и далее до Кофе Хауза на Большом следом ехали приветствовать не стали, решила, что белый лансер выдать за астру будет сложно
урааааа! привет саабчику а то думаю, куда ж он пропал... не видать последнее время
Привет привет ) Обленился - позже выезжаю - там где то в 8-05-8-10 последнее время... Сегодня я спал за рулем - увидел тебя только когда во 2 раз поравнялись )
Привет серенькой GTC, сегодня видел на наб Макарова в 12-13ч дня. Номер не запомнил, но помню на всё заднее стекло наклейка какая-то была и рамки(наклейки) конечно же
Огромный приветище одноклубнику, с которым сегодня вечером около 21:30 ехали по Киевскому от Зайцево до развилки на Гатчину Жаль, не смог идентифицировать номера из-за дождя и грязи, запомнил лишь, что это был хэтч 5D. Еще раз привет
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98