Привет AgentMonkey сегодня утром на Каменноостровском мосту, перед поворотом на Песочную набережную. Не стал сигналить, чтобы не будиться спящих водителей
вроде сегодня разошлись встречными курсами с клубнем на черной машинке. При съезде с кантемировского моста, вы в сторону м.Лесная в районе 16-17 вечера
минут 5 назад на ул. при повороте с Рыбацкой на Б. Пушкарскую был замечен клубень с уже знакомыми номерами 233
Привет!
я была на пару машин впереди, наверное, не заметил...
Кто меня вчера в начале шестого вечера на Гагарина обсигналил? Вроде, GTC темного цвета... номер то ли 831, то ли показалось...
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет) Я так и подумал, что это ты на белой джейке. Я тоже фотик на готове держал. Но ты оставался все время позади. Так и не получилось тебя подстрелить
Утро выдалось необычайно богатым на встречу клубней! Сначала обоюдно обсигналились с ВетеР! на Дальневосточном, а на Большеохтинском мосту в сторону центра была замечена серебристая Н-ка 5Д под номером *645** в желтых рамках с багажником на крыше (в летописи не нашел)
Тушка
Вика, привет с КАДа, обошла тебя справа перед Шафировским. Никак было не вклиниться в поток перед тобой... пришлось уехать без привета(((
Так что ПРИВЕТ тебе тут!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Кому сегодня привет передавал на Энтузиастов при повороте с Наставников? Номер восемьсот с чем-то, битый в зад собрат по несчастью
Живете тут, совсем сосед?