Привет вчерашнему клубню стоявшему в очереди в мак дак в озерках))))номер т 958 нр 47рег...я еще сфоткал тебя,но на работе не выложить фотки радикалы все закрыты...еще раз привет=)
до этого ездил в загс в полном обвесе при этом был неоднократно обсигнален клубнями
последнюю неделю - это заканчиваешь работать или только начала?
а то есть он вообще не отвечает? ))
да сегодня последний день здесь... кстати кто тута паркуется, будьте бдительны!!!! за последнее время участились кражи из машин + вчера было отсканировано 49 машин у БЦ!!!
теперь буду тусить на окт набережной около рольфа форда )
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Привет Серега Koker и Вовка OPEL c интервалом в пять минут на малом пр. в.о. примерно в 18.20 стоял в сторону Тучкова моста а вы на на встречу прошуршали
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет вчерашнему клубню стоявшему в очереди в мак дак в озерках))))номер т 958 нр 47рег...я еще сфоткал тебя,но на работе не выложить фотки радикалы все закрыты...еще раз привет=)
Сегодня у МРЭО на Блюхера трехдверный астрыч с номером 043 и клубными рамками- привет! И припаркованный на Художников черный трехдверный астр с номером 500, тоже вроде клубные рамки- тож превед !
Привет Серега Koker и Вовка OPEL c интервалом в пять минут на малом пр. в.о. примерно в 18.20 стоял в сторону Тучкова моста а вы на на встречу прошуршали
Привет!!!!!!!!!
Я снова все проспал...
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
привет в пятницу сиему седану клубному в 18 часов на набережной Робеспьера. Тебе БМВ Х5 в жопу вьехал не сльно и Вы стояли там, я поздно заметил рамки начал тормозить но поздно!!!! ну там не сидьно, бампер только так что думаю всё нормально разобрались??!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет в пятницу сиему седану клубному в 18 часов на набережной Робеспьера. Тебе БМВ Х5 в жопу вьехал не сльно и Вы стояли там, я поздно заметил рамки начал тормозить но поздно!!!! ну там не сидьно, бампер только так что думаю всё нормально разобрались??!!!
Жень, стоило мне вчера об этом еще и по телефону сказать ))))
наш седанчеГ.... досталось чуть, но ты прав, совсем не сильно. Х5 уходил от десятки... и догнал. Но ткнулся он лишь в бамбер, да и нижней частью своего - а она совсем мягкая. Итог: одна ерундовая царапина.
Стоило нам пересесть с Астры на Ситро, как вокруг стали толпами проезжать одноклубники... не хватает памяти все номера запоминать)
Даже сидя в свадебном Мерседесе увидели соклубника, водитель отмаргался, но человек как то быстро уехал.... видимо испугался
В общем всем привет!!))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Привет , Младшая сестра !!! в субботу 8 октября в Сестрорецке у парка дубки, возвращались из парка примерно в 16 часов к своему серебиристому космолету и смотрим напротив стоит еще один синенький
я видеол царапинку, я кстати так и подумал что может быть это твой батя, синий седан клубный только у Вас(по крайней мере я знаю только его) и не тонированный, ну и мужик под полтинник лет)))))
Сообщение от Conly
Х5 уходил от десятки...
незнаю от кого он уходил Х5 но вьехал тупо в зад.
Сообщение от AZOT
видел твой седанчик сегодня утром на Английском пр. Я мимо проезжал. Привет)
здорово! работаю я там!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Еще раз привет Кошатине! Вчера на Наличной виделись.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет. Сегодня замечена припаркованная Астрочка с номером 499 регион 199,с клубными рамками в Белгороде на ул.Некрасова около кинотеатра Радуга .
Это кто? Какими судьбами? Привет ото всех Белгородцев!!! Ой, что-то я в Питерскую ветку заскочил.... звиняйте 8)
Astra G Caravan Sport 2000г. x20xev 5 болтов МКП F-23
привет привет.... извини.. я задумавшись была) еще раз привет.
Да я сам только крылом тебе взмахнуть и успел))) Телефон просто разорвали)
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида