Привет серой GTC на черных рамках. Поворачивала с пл Восстания на Лиговский в 10:50
Привет, наверно это был я. Если рамки с желтыми буквами astraclub на черном фоне + наклейка белая под спойлером, то точно я. Тебя не заметил. Не люблю я круговое движение Ты мою машину как-то на беговой ул. поймал на свой фотик))
Привет астраводу с ником "1", сегодня на Казанской улице. Зеленая ГТЦ с номером 242 и желтой наклейкой astraclub. Я шел по тротуару, а ты пытался развернуться на этой узкой улочке
Вчера на столярном... сочувствую, но как меня достали такие парковщики как Вы... запрещена там парковка!!!! не спроста думается мне... каждый день стоят машины со свернутыми зеркалами...
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
Вчера на столярном... сочувствую, но как меня достали такие парковщики как Вы... запрещена там парковка!!!! не спроста думается мне... каждый день стоят машины со свернутыми зеркалами...
"аварийную остановку" еще никто не отменял даже если я скажу, что только подъехал и даже дверь открыть не успел, разве это кому-то интересно? да и не будем тыкать пальцами "из-за таких как Вы", машины (припаркованные) стоят по вашей стороне? встречная полоса была свободна, так чего же Вы не пропускаете встречных, когда препятствие у вас?...так что не будем поднимать эту тему))) ну сломали зеркальце - ничего страшного: немного потерянного времени, кожух, крепление и само зеркало и все тип топ
Удачи на дорогах!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Вчера вечером около 18:45 разминулись при взаимном перестроении (меня пропустили, я поморгал) на Комаровском мосту/Красногвардейской площади с темно-серой или чёрной джейкой №424. Неужели Conly? Хотя вряд ли -- рамки, кажется, не клубные.
Астраводу привет!
"аварийную остановку" еще никто не отменял, встречная полоса была свободна, так чего же Вы не пропускаете встречных, когда препятствие у вас?
Аварийная остановка.... не смешите меня, это банальное неуважение к другим участникам движения. Когда там все припаркованы как положено, то даже разъезд с автобусом не вызывает затруднений и никого пропускать не надо, всем прекрасно хватает места. Как хорошо там было летом, когда дети были на каникулах. Вам повод задуматься, прежде чем сделать так в следующий раз, водители с разным стажем встречаются, я объеду, а другой... не сочтите за угрозу, на подлость не отвечаю подлостью.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
при взаимном перестроении (меня пропустили, я поморгал) на Комаровском мосту/Красногвардейской площади с темно-серой или чёрной джейкой №424. Неужели Conly? Хотя вряд ли -- рамки, кажется, не клубные.
верно она самая )))))
привет!
никак не думала, что машинка клубная ))) смотрю, сестрица-джейка направо хочет, не могла не пропустить
а уж потом сама решила, что мне б лучше по дорожной ситуации как раз налево поехать
...даже если я скажу, что только подъехал и даже дверь открыть не успел, разве это кому-то интересно?...
я тут ни живу, ни работаю, просто проезжал мимо и вынужден был остановиться, я там катаюсь практически каждый день и без остановок. Да и не собираюсь я доказывать свою правоту или не правоту (дознаватель будет разбираться) )) и не считаю это темой для обсуждения, тем более тут)))
И, как ни странно это будет звучать для вас, я уважительно отношусь к другим участникам движения, будь то пешеход или авто или еще что.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.