ВОВКА привет тебе на перекрестке пионерской ул. и новоладожской ул.совершал левый поворот с пионерской на новоладожскую. Заприметил тебя в правом ряду. Побибикал, но ты видимо был увлечен беседой с пассажиром
Сообщение от justice
Сегодня в 18.00 привет GTC толкавшейся в пробке перед заездом на Большеохтинский мост. Заметил черные клубные рамки, а вот номер не разглядел((
а GTC-то какого цвета была?))
Вечерний привет черной ажке 5Д с клубными рамками, на Витебском около велосипедного магазина. Номеров не запомнил.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет черному седану, кажется 642 цифры номера, сегодня в р-не 9-10 вечера, после съезда с Большеохтинского моста, на светофоре перед Красногвардейской площадью.. я стояла в правом ряду, на поворот.. и внезапно тебя заметила в соседнем ряду, чуть впереди) Когда загорелся зеленый, посигналила, но судя по всему никто ниче не понял только водилу спереди испугала)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
вчерашний привет...
серебристой пятидверке 240 проехавшей навстречу от када в сторону энгелься часа в четыре дня
и приветик черненькой астрочке на московском шоссе при подъезде к городу часов в шесть.. посигналила тебе... ответа не получила(
ВОВКА привет тебе на перекрестке пионерской ул. и новоладожской ул.совершал левый поворот с пионерской на новоладожскую. Заприметил тебя в правом ряду. Побибикал, но ты видимо был увлечен беседой с пассажиром
Привет!!!! Давно не виделись!
Тебя не заметил и би-би совсем не услышал...)
Надо запись на регистраторе глянуть
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Сегодня, около 14-00, заметил в последний момент черного Н на рамках клубных, то-ли гтц ,то-ли 5д. На встречу ехал, по виадуку из Икеа мегадыбенко. А я туда шуровал , в Опель Кудрово. ))) Сигналов не подали. Передомной ехал еще один темный H седан, без опознавательных клубных знаков.
Всем привет!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет наряженному черному седанчику сегодня в р-не 18 часов, около Дворцового моста. Успела заметить только рамки, номер не запомнила. ПрЫятно было услышать биби в ответ=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
привет припаркованной в районе 12.30 астраклубной машинке (кажется черная 5д) по новочерскасскому просп. у дома № 22!
Также привет свадебному седанчику стоявшему при сьезде с биржевог моста на мытнинскую наб!
привет в пятницу в 18 часов на Московской трассе(в пробке перед ремонтом моста) серебристо голубому универсалу с номером вроде 436.с наклейкой белой клубной
Не красиво ездить по обочине, не один на дороге!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Блудь! Привет тебе еще и тут.
В ступор ты меня, конечно, немного вогнала Ехал, думал о какой-то своей фигне - вдруг гудки справа. Смотрю - дверь на опелевскую похожа, кто за рулем из-за тонировки, естественно, не вижу нифига. Думаю, наверно, Астраклуб... отстаю - рамок нет и Корса, а не Астра Думаю, значит, может кто-то знакомый или резанул кого-то... догоняю, открываю окно... не знакомый и, судя по довольному лицу, не резанул Видимо, все-таки Астраклуб. А потом, когда остановились и ты про Лансер сказала, догадался кто
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет наряженному черному седанчику сегодня в р-не 18 часов, около Дворцового моста. Успела заметить только рамки, номер не запомнила. ПрЫятно было услышать биби в ответ=)
и serg_tuz
и вам привет, спешили в загс сестру "передать" новому владельцу
привет в пятницу в 18 часов на Московской трассе(в пробке перед ремонтом моста) серебристо голубому универсалу с номером вроде 436.с наклейкой белой клубной
Не красиво ездить по обочине, не один на дороге!
мне тоже 150 ещё пилить надо было. В Кириши. Как пробка началась я сам сквозанул по обочине, проехал 100 метров и понял-не могу я так и стал в ряд со всеми
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов