привет вчерашний седанчику вроде цвет метро. стоял припаркованный на пискаревском 63 у БЦ кварц, на рамках, еще запомнила фиолетовые брызговики передние. ) моя стояла напротив)) красный ПОЛО . так же в 18:00 привет красному 085 седанчику ))) ты разворачивался по солидарности к зубной поиклиннике, а я навстречу поворачивала налево.
и сегодня утром вроде бы серебристая пятидверка номер точно не помню 186 что ли, еще сзади наклейка какая-то вместо значка опель. наклейка на заднем стекле старого образца.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
так же в 18:00 привет красному 085 седанчику ))) ты разворачивался по солидарности к зубной поиклиннике, а я навстречу поворачивала налево
привет соседка! что-то я тебя не впалил!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а что мешает? у меня на фольс висит. главное не машина, главное душой быть с астра кулубом))
ахахах ну все иду заказывать рамочки на вольву,было бы круто если бы еще на мото рамки продавали тоже бы повесил)))все что есть в семье движущееся было бы клубным)
Взаимный привет Сердечно приветствовать времени не было, я на работу опаздывал, но в ответ аварийкой поморгал
P.S. Буквы верно, а номер 963
У самого на сердечные приветствия времени не было, жену на работу вез... и она тоже опаздывала!
Аварийку видел
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
ахахах ну все иду заказывать рамочки на вольву,было бы круто если бы еще на мото рамки продавали тоже бы повесил)))все что есть в семье движущееся было бы клубным)
привет вчерашний седанчику вроде цвет метро. стоял припаркованный на пискаревском 63 у БЦ кварц, на рамках, еще запомнила фиолетовые брызговики передние. )
и опять тебя вижу там) что ж не отзываешьси?
Последний раз редактировалось Крыся; 03.10.2011 в 09:55.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
GastA тебя я видел седня на автомойки заправки Кириши (торфяная дом скоко то там)?
(чет буковки не запомнил, токо цифры , рамки и наклейку ) надо было фотать все равно фотик на торпеде лежал
привет привет если бы дочь с женой были бы заняты чуть подольше стояли бы мы в одной очереди на мойку
Victor V.
Привет!
Да, я это был! Намыл наконец то машину, а то как с Крыма приехал в середине сентября весь в мошках, так и времени помыть небыло)
И кстати моют там хреново... раньше было лучше! А вытирают.... просто размазывают!.. выехал и сам машину вытирал, своей чистой, сухой тряпкой)
GastA
спасибо за комент раньше у них часто мыл, потом перешел на мойку что на приморском ш напротив дома, рядом с швед мобайл долго на киришах не мылся наверное с весны, теперь и не буду
С кем сегодня поприветствовали друг друга на встре4ных курсах в 7-м 4асу на Английской наб. у Дворцового моста?!
Ещё раз привет!
здоров-здоров!!
эт я был! у тебя в задних катафотах лампульки стоят?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов