Эль Борода Я уж было подумал не признаетесь, так как ни одного ответа на приветсвия не увидел и не услышал..
А я помигал еще около Стачек, но там было напряженно из-за перекрытия дороги, наверное поэтому и не заметили. Просто на меня уже несколько раз как на дебила смотрели из астр с рамками, когда я им бибонил. Поэтому больше не повторял. А от вас услышал фа-фа только на углу с Десантников и помигал дальним в ответ.
Здрасти всем)))
Передаем привет питерскому астраводу на серебристом псе номер В771ВС178 где-то около 7 вечера на Троицком мосту....
по летописи - diger_Inc
прыгали, махали руками, кричали "АСТРАКЛУБ ПРИВЕЕЕЕТ" - нуль внимания....
дада, мы туристские пешеходы, но мы ж астраклуб))))))))
Теперь будем ходить по Питеру с фонариками и гуделками, будем вам биби-фафа отправлять)))) Надеемся на взаимность)))
Да разве тебя разглядишь в темноте какого ты цвета
А наклейки-это с левой стороны Астраклаб,а с правой стороны SIMPSON написаны!
Я кстати думал что в машине никого нету!видимо ты спал.Поэтому не стал не моргать,не сигналить))))
Да разве тебя разглядишь в темноте какого ты цвета
А наклейки-это с левой стороны Астраклаб,а с правой стороны SIMPSON написаны!
Я кстати думал что в машине никого нету!видимо ты спал.Поэтому не стал не моргать,не сигналить))))
Я очередь на мойку ждал, музыку слушал)) На заправках я не любитель поспать))
Привет серебристой GTC *547** с большой наклейкой на заднем стекле вчера вечером (примерно в 19.30) припаркованной на ул. Коллонтай в сторону Товарищеского пр. недалеко от м. Пр. Большевиков
Вчерашний привет MoroZ-ovпримерно в 19:30 на Купчинской. На би-би не среагировал, видимо был занят "паркованием"))) Я притормозил, еще рукой помахал, но не остановился - торопился в магаз, меня там ждали.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Привет подбитому седану 965, буквы, вроде, е ое, сегодня в 8:50 на Измайловском.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
привет астраводу! Сегодня в районе 13 часов ехали от Народной ул до м. Дыбенко, опознавательных знаков нету но всё же астраклубень, отморгался аварийкой мне!!!!
ещё раз здоров!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет сегодня гтц на энгельса перед просвещеннием,молодому человеку с девушкой,номера вроде х501ок,и еще видел много джеек в районе просвета,номера не запомнил.цвет белый в районе придарожной перед культурой.всем приветтт
Привет сегодня гтц на энгельса перед просвещеннием,молодому человеку с девушкой,номера вроде х501ок
Привет Тоже рад был видеть) И часто у вас на Просвете такой беспредел твориться?
P/S Ты мне кстати уже как-то раз летом привет на мотоцикле передавал, когда я в пробке стоял на Выборгском шоссе)
Привет дядя Стас Морозов от моста Александра Невского до Володарского моста....тебя без боевой раскраски и не узнать теперь....и рамки выцветшие сначала тоже не увидел
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет Тоже рад был видеть) И часто у вас на Просвете такой беспредел твориться?
P/S Ты мне кстати уже как-то раз летом привет на мотоцикле передавал, когда я в пробке стоял на Выборгском шоссе)
Привет,ахаха видел как ты меня фоткаешь))помню было дело на выборгском.сам вчера был удивлен что там такая жопа творится!
Сообщение от AZOT
Привет,ахаха видел как ты меня фоткаешь))помню было дело на выборгском.сам вчера был удивлен что там такая жопа творится!