в обед на Большой Зеленина 023 метро с девушкой за рулем
Кошатина рулиттттт
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет темно серой GTC
с черными рамками, номер вроде бы 558еа178
С занятым и не подающим вида водителем , и девушкой на пассажирском ... xD)))
в районе Новосибирской улицы и до поворота у м.Пионерской на богатырский, составившей компанию вечером в пробке.
Привет темно серой GTC
с черными рамками, номер вроде бы 558еа178...
Привееееееет))))
Обижаешь с темно-серым цветом, сам такой, у нас темно-зеленый))))
Собственно привет от девушки с пассажирского сидения, знал бы ты какие были сражения в машине за то, чтобы тебя поприветствовать)))))
Привееееееет))))
Обижаешь с темно-серым цветом, сам такой, у нас темно-зеленый))))
Собственно привет от девушки с пассажирского сидения, знал бы ты какие были сражения в машине за то, чтобы тебя поприветствовать)))))
Ну я в очках был темных, так что прошу пардона ))))) мои то пассажиры говорили про темно зеленый )) не поверил я ) не стандартная краска?
Привет опелю с желтыми рамками на парковке IKEA® на Дыбенко сегодня в 15:00 примерно=) _935мн98
Утренний привет Evgen085red начиная от Зольной по всему Новочеркасскому до поворота на Большеохтинский мост
привет-привет! я тебя обибикал тоже с утра!!!!!
привет седану красному на ул Лермонтовская в 18 часов на клубных рамках, нолмер вроде бы 139 или что-то подобное!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Утренний привет серебристому ПСУ на пер-ке культуры и просвета!серебристый с пленкой на капоте, номер вроде 746! Надеюсь услышал мое "биби фафа"
Также дневной привет черному седану на миллионной.Номер не увидел!
Ну и раз такая пьянка-ВЕЧЕРНИЙ привет астре с номером 815 у московского вокзала!
вчера на песочной набережной была замечена GTC *288**, поворачивающая на Каменноостровский пр. около 7-8 вечера
и чуть позже караван на Пионерской набережной на светофоре в сторону Лазаревского моста. Номера разглядеть не успела, следила на действиями грузовика передо мной, уж очень он опасно поворачивал)
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сегодня в 9 утра в кармане на Якорной, перед Большеохтинским мостом, крутилась неустановленная H-ка *436** с жёлтыми рамками (клубные или атлантовские -- не разглядел). Кажется, пыталась заехать под арку, откуда навстречу обычно прут хитрожопцы, объезжающие дворами пробку пр. Металлистов -- ул. Якорная. Астроводу привет!
Привет припаркованной на наб. Фонтанки красной астре H в пятницу вечером. Заметил желтые рамки в последний момент, проезжая мимо, поприветствовать не успел, но судя по тому, что водитель выглянул из машины вслед уезжающему мне, тоже был замечен)))