Кого сегодня поприветствовал на Литейном в 15 часов? По-моему 5D черного цвета с голубыми рамками, номера вот только не запомнились... Короче, привет тебе!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Запоздалый привет Светланке (в прошлое воскресенье вечером на Энтузиастов перед Индустриальным)
Сегодняшний привет *301** с черными рамками (diger_Inc?) около двух дня на Измайловском. Не знаю, заметил или нет, стоял на разворот,а я перед носом проплелась, потом видела в правом ряду
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Сегодняшний привет *301** с черными рамками (diger_Inc?) около двух дня на Измайловском. Не знаю, заметил или нет, стоял на разворот,а я перед носом проплелась, потом видела в правом ряду
Привет!~
Сообщение от Insignia
Не знаю, заметил или нет, стоял на разворот,а я перед носом проплелась
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ну сегодня ващеееее! С 19-00 и до 20-00, пока ехал в Пушкин :
Яхтенная/Савушкина т.серая 5-ти дверка 389, набережная у гринадерского моста т. синяя GTC 543, Московский/Типанова серая 5-ти дверка 014, Пулковское ш./Дунайский т.синяя 5-ти дверка 871. Привет вам всем!!!
Дмитрий Александрович
ааааааааааа, так это значит Вам я так долго и безуспешно сигналила и моргала на пр. Просвещения? привет )) сильно же мне пришлось постараться, чтобы меня заметили
Conly
Юля, да ты стритрейсер у нас оказывается.
а мне ребята в машине сначала говорят, там с тобой хотят разобраться на светлой астре. прикололись надомной
потом только понял что это ты
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Сегодня видел клубную астрочку рядом с метро Черная Речка, которая повернула на Ушаковскую набережную. Не хорошо нарушать ПДД Номер 837, 5D, цвет синий металлик.
P.S. Информация для сотрудников ГИБДД