Комрад Симпсон, я бы вам рекомендовал проснуться где то в 5:30 утра и оценить как проезжает мусоровоз во двор..
Возможно страх повреждения автомобиля научит вас не парковаться на углу проезда..
З.Ы. отсутствие цифры 9 в нумере это не фотожоп)))
Я обычно там редко встаю!Но в этот раз небыло нигде место!Как Вы видите я максимально прижался к паребрику и к ближайшей машине.И места там оказалось что Камаз пролетит со свистом))))
привет вчера на Дальневосточном астре 3д, серебристая на клубных рамках, примерно в 20-25, номер у 630уа
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Майя, эта красненькая астра сзади тебя ехала все то время, что ты судорожно бибикала)) я ещё думаю, блин, это ж у кого такой поток эмоций))) но видеть была рада)) куда ты пропала?
Судорог у меня вроде не было...но всё равно очень ОЧЕНЬ была рада вас видетьНе пропала...дел много накопилось
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
если это тот сервис про который я думаю, то сочувствую одноклубнику который туда попал!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
был в Питере, 26-го августа у Казанского встретил "близнеца" (ну, почти...) водителя не видел, клубной символики тоже.
Привет из Москвы и удачи на дорогах
Юля извини за флуд!!!! ты ещё не знаешь историю про мою коробку с этими отличными ребятами! (может они конечно только со мной так обошлись), но с опелем они не очень дружат видать!!!