Ответный утренний привет девушке на зеленой трехдверочке *341** перед Народной улицей, судорожно боюсь нажимать на сигнал, поэтому привет тебе здесь))))
За тобой и не угнаться)))
Привет астрочке вчера на проспекте славы, примерно в 17-45, вместе ехали в сторону московского, номерочек не запомнил, черная с рамками и наклейкой.
Хотя привет девушке , а не астрочке
Привет Вова на набережной чего то там. твой сигнал услышал, да и машину и тебя в ней увидел... но так как был почти в нирване из-за часового стояния в пробке успел только улыбнуться
и еще привет Гаечке, у съезда с ушаковки, пока стояли на светофоре успели поболтать ))))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
avis,
привет, на углу Ленинского и Жукова в 7-30 утра. Стоял сзади, но очень близко, поморгал и ты похоже не узрел. А потом ты поскакал, что не угнаться, шахматист...
Вчера в районе 21,50 на дальневосточном пятидверка, наверно, темно-синяя, не очень понятно было) Н ТТ номера и синие рамки с белой надписью. Привет) Хто ты, друХХ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
avis,
привет, на углу Ленинского и Жукова в 7-30 утра. Стоял сзади, но очень близко, поморгал и ты похоже не узрел. А потом ты поскакал, что не угнаться, шахматист...
Я узнал сей караван))) Потом у ленты рядом стоял)) Я аварийкой моргал)) Выкладывай в фотоохоту и с меня пиво или сок