Сегодня в р-не 18 часов на Малоохтинской набережной привет черному седанчику, кажется 993 цифры номера! Только перестроилась за тобой, увидела, что клубная астра, не успела начать мигать, как мне уже прилетел привет аварийкой) Посигналила на прощание перед мостом А. Невского)
Привет Привет
Astra седан 1.8/140 MT Black Sappfire Enjoy++++ ПРОДАНА
INSIGNIA 2.0 D 4X4 COSMO +++++ СЕЙЧАС
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Тот,у которого день рождения!Читать что-ли разучился???
Денисок много, + ДР уже как месяц длится, хватит отмечать
Привет девушке сегодня около 19 на пересечении Серебристого и Королева. Передвигается на черной астре 5Д, рамки астраклуб, стекла тонированные. Болтать за рулем вредно для здоровья
Тушка, сегодня опять проезжал мимо твоей машинки. Стояла на том же месте. Болеешь или отпуск?
Кто вчера на углу художников и сиреневого махал мне из белой астры,без переднего бампера!Мои предположения что это симпсон,но точно не знаю.=)))Остановилась напротив универсама идеи высадила кого то,развернулся и уехал.
т395тр150 с аэрографией, задняя клубная рамка, припаркована на Бассейной между Московским и ул. Победы, видел в районе 21:00
по летописи вроде Solnichnaya, но последняя ее активность...но не важно, все равно привет)))
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Привет Vcela Майя на дальневосточном у бачкарева) в 18 30
JokerXD и тебе привет!...когда увидела фотоаппарат в руках у девушки, подумала, что вы меня отфотоохотили...поэтому и сказала, что хотите меня разорить
Последний раз редактировалось Vcela Майя; 21.08.2011 в 16:02.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
девушка на черной пятедверке с обьемом двигателя 1.8 с бортовым *925**47, доброе утро вам на начиная с каменоостровского моста и до поворота на азс кириши на песочгой набережной.
Добавлено спустя 22 минуты:
yuliashenka эт ты оказывается
Последний раз редактировалось Тинки; 22.08.2011 в 08:56.
Тинки не признала пыталась все наклейку на стекле разгядеть....и не разглядела
теперь буду во все глаза смотреть))))
А еще привет OPЁL на каменном острове)))
16.08.Помахал рукой GTS-ке *558*178 _Baggins_ по летописи,в ответ получил улыбку)А ехала такая задумчивая...Что-бы кто ни говорил,а девушка за рулём это красиво!
А я то думала, что за астра пробирается сзади ко мне...привет-привет))))
Задумчивая не то слово, для меня в тот момент была проблема как добраться до дома...Навигатор творил чудеса в тот день))))
Спасибо за то что поднял в тот момент настроение, и спасибо за то что девушка за рулем не только опасно, но и красиво))))
А чья пятидверочка серебристая с наклеечкой вчера каталась по Сантьяго де Куба?)