Вчера в 23:38 на проспекте Славы девушка на чёнрной Астре с номерами вроде бы *023** Привет тебе Сорри что сразу не заметил , но потом постарался реабелетироваться и поздароваться
цвет метро)))))))))
я видела что исправился... и еще раз тебе привет
Sweet Poison!
Привет! Видно не зря не стал загонять машинку во двор...
22.07 На Крюкове канале, недалеко от налоговой
Только закрывая багажник... (на миг - ) про4итав послание...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
запоздалый привет астраводу
серебристый GTC *320** на жёлтых рамках,буковки не запомнил
22.07.11....в пятницу на КАДе около 22-00
при обгоне обсигналил
Sweet Poison!
Привет! Видно не зря не стал загонять машинку во двор...
22.07 На Крюкове канале, недалеко от налоговой
Только закрывая багажник... (на миг - ) про4итав послание...
Да да,я в налоговой работаю как раз, решила прогуляться во время обеда, смотрю соклубник около работы стоит.
Привет и тут.
Последний раз редактировалось Sweet_poison; 24.07.2011 в 22:21.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
запоздалый привет астраводу
серебристый GTC *320** на жёлтых рамках,буковки не запомнил
22.07.11....в пятницу на КАДе около 22-00
при обгоне обсигналил
Привет привет,ты сначала за мной шел)))потом ушел в перед,ну не стал за тобой лететь))))
Привет сегодня на примрском шоссе на выходе из города часов так в 14 (если не ошибаюсь) синей OPC с клубной наклейкой на заднем стекле и номером 708?(или типа того).
а потом еще и на вборжском шоссе на входе в город черной 5-ти дверке со спойлером...номер не заметил.
Вечерний привет девушке на зеленой ГТЦ. Ты выезжала со второстепенной дороги, я ехал по Малому пр. В.О. Ты так начала активно мне махать, когда я к тебе приблизился, что я был немного шокирован таким активным приветствием. В ответ передать привет не успел, передаю его тут ПРИВЕТ)))
сегодня, в р-не 21-22х, кажется под Литейным мостом, красная 5д н180*" с красными клубными рамками.. посигналила, проезжая мимо, но ноль реакции в ответ
Последний раз редактировалось Хомячок; 25.07.2011 в 23:48.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет серебристой H-ке 5D !! с483кх . С желтыми рамками и наклейкой на заднем стеле, запаркованной в моем дворе Витебского 53)))))))))))
По номеру бьется как doll heartless
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня богатый на добычу день. К двоим утренним добавляются:
1. Черная астра "J" (черные рамки и "зеркальный" номер) мирно стоящая на "Гжатской" улице приблизительно в 16-00
2. Светлая GTC в то же время на пр. "Непокоренных". Вроде даже две желтые наклейки на заднем стекле.
Всем привет!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**