У кого черная 5Д *420**???????? с наклейкой на заднем стекле
Вы вчера с Гидротехников на Гражданский за мной поворачивали? Неужто у меня номера вовсе не читаются, что приветствовать не стали....???? я тока свернув, увидела наклейку
Я видел там на Троицком синюю турбочку. Твоя была?
даже не знаю, что и ответить... ))) у меня черная масынка)) и ехала я сзади тебя, а ты все глазами пилькал в зеркало. Я тебе улыбалась. А потом тебя справа объехала...
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Max&Lisa
не могу сказать =))) может муж там и был =))) сибишная антена была? если да, значит он -)) Avtoritet
ПРИВЕТ! Прикольно было... сначала не врубилась че сигналят =)) потом голову подняла, не вижу кто... но вижу силуэт джитиси ... О! Решила: НАШИ!!! и давай махать всеми конечностями
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Так!!! 816 серебристая GTC с желтой новой наклейкой, на желтых рамках...... на Энгельса, начиная с Озерков, заканчивая поворотом с поклонки направо обсигналила всего, а в ответ тишина бу, как некрасиво :x
Кого-то только-что обморгала на Краснопутиловской. Помню чёрненькая была, трёхдверочка, номер 2..7 забыла....Короче астрочка меня испугалась и дала дёру.
кошатина
Привет Наверно, это ты была на Тучковом мосту в 18 часов. У тебя шильдик "Кошатина"? Я была сзади и справа, но на мигание дальным ты не ответила
кошатина
Привет Smile Наверно, это ты была на Тучковом мосту в 18 часов. У тебя шильдик "Кошатина"? Я была сзади и справа, но на мигание дальным ты не ответила
Ой !!! приветик....Я... но мне надо сигналить.... целыми днями за рулем... на всякие моргания внимания уже не обращаю....
приветик...
И кого то чуть раньше на набережной от Благовещенского моста.... у молодого человека был тоже ник... а я забыла