точно на Оптиков??)))) а ты на какой машине был? а водителя не рассмотрел? и рамки у меня скорее черные..... но с желтыми буковками))) я тут еще вот такого прекрасного мужчину сфотографировала в 20-36 (все запечатлено) - я так понимаю, я тебя первого засекла еще на Приморском пр))0 У меня глаз наметан)) не успела подать знаков, так как убавляла музыку, ловила телефон, маневрировала среди полос, старалась культурно подрезать форд))) ВИдела, как ты выглядывал в окошко)))
у тебя часы переведены?))))
Заметил я тебя как раз именно на этом повороте,но догнать смог только на оптиков тк у нас все ездят как хотят)))
Ага,выглядывал что бы номер записать))
Точно,ошибся!20-36 было)
Slicker, не тебя ли случайно я видел на саабе на дальневосточном? около 7.45 утра
И верашний привет с Октябрьской набережной черной астре (кажется, gtc) с клубной наклейкой и "спасибо деду за победу" на заднем стекле с номером х170хх чуть позже 18.00
Последний раз редактировалось justice; 21.07.2011 в 09:21.
Привет темно-красной 5д проехавшей утром по ул. Белоостровская.
К222**
Присутствовали аэрография и обвес
Машина была на последней общей встрече.
Привет!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Присутствовали аэрография и обвес
Машина была на последней общей встрече.
Привет!
Привет !
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Вчера в 23:38 на проспекте Славы девушка на чёнрной Астре с номерами вроде бы *023** Привет тебе Сорри что сразу не заметил , но потом постарался реабелетироваться и поздароваться
Так так так....привет задумчивому черному седанчику с номерами 747 или 737, поворачивающему на Арсенальную улицу где-то в 18-35....не заметил(((( Miron, было бы на 20 минут попозже была бы я)))