2.07 видел седанавода с номером 484 178рег с клубными рамками. Дело было на заправке IP по Петрозаводскому шоссе в сторону Колпино. ПЫСЫ водитель астраседана был замечен за разговором с водителем мазды 6, чувствую присматривается наш соклубень к новой бибике
эт я был,стоял с директором мойки айпи ,знакомый мой,ну и мазду он действительно продавать будет))
Marfusha
пасиба за репортаж радостно видеть нашего хлопца целым и невредимым
Сегодня вечером, вернее уже вчера, в 12м часу вечера на парковке Окея на Ладожской привет красной 5D с бортовым H180**98, с красными клубными рамками. в летописи машинку не нашла, вполне может быть что и не клубная уже она, не наю.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет улетает серебристой GTC *712**47 с желтыми рамками и 2мя курсивными наклейками на заднем стекле сегодня около 15 часов на Измайловском пр-те в толкучке перед поворотом на Обводный. Судя по летописи это был Megavolt1981
Довольно часто утром и вечером на Приморском шоссе вижу очаровательную девушку на такой же белой джейке как у меня! Иногда даже друг друга пропускаем!
Привет тебе, незнакомка
Привет черной астре GTC *287** с наклейкой пантеры сзади на Измайловском проспекте около 11.
Рамки желтые, только не разглядел клубные они или нет. Близко подобраться не удалось =)
точно на Оптиков??)))) а ты на какой машине был? а водителя не рассмотрел? и рамки у меня скорее черные..... но с желтыми буковками))) я тут еще вот такого прекрасного мужчину сфотографировала в 20-36 (все запечатлено) - я так понимаю, я тебя первого засекла еще на Приморском пр))0 У меня глаз наметан)) не успела подать знаков, так как убавляла музыку, ловила телефон, маневрировала среди полос, старалась культурно подрезать форд))) ВИдела, как ты выглядывал в окошко)))
у тебя часы переведены?))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...