привет черной джейке А***НХ178!
Сегодня в районе 10:30 на Большом Сампсониевском тебе в спину бибикал
Привет, привет. Немного дальше, у пл.Климова сегодня видел одноклуба на синей J (парковался у налоговой) - помахали друг другу лапками (номер не разобрал).
Привет Sashket!!! Минут 10 назад на перекрёстке Пролетарской и б. Трудящихся. Ты стоял на светофоре, а я с пивком дорогу переходил. Поиспепелял твою машину взглядом, но без своей астры узнан не был
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Привет девушке на зеленой гтц. Сегодня вечером побибикал тебе на Торфяной дороге Номер не запомнил, только клубные рамки заметил. Астрочка вроде новая, т.к. регион 178 и машинка свеженькая
и какая зараза на черной пятидверке с клубными рамками и номером 162 вроде.. не пустила меня сегодня в ряд у метро большевиков часиков в семь?
как то непривычна такая жестокость от своих же
Привет Sashket!!! Минут 10 назад на перекрёстке Пролетарской и б. Трудящихся. Ты стоял на светофоре, а я с пивком дорогу переходил. Поиспепелял твою машину взглядом, но без своей астры узнан не был
Привет-привет! Да я полумертв был и поэтому не особо внимателен!
А еще привет синей GTC 288 в 17:50 на Наличной. По летописи таких двое. Кто был? Зачем ты меня так жестко отжал, когда я пытался справа тебя объехать?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
2.07 видел седанавода с номером 484 178рег с клубными рамками. Дело было на заправке IP по Петрозаводскому шоссе в сторону Колпино. ПЫСЫ водитель астраседана был замечен за разговором с водителем мазды 6, чувствую присматривается наш соклубень к новой бибике
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
А кто меня поприветствовал сегодня вечером на Колтушском ш. в сторону города на белой гтц с рамками? (Я сворачивал направо(ехал к себе на дачу)) Привет тебе!! А я вот не успел тебе в ответ посигналить...
А потом ещё привет в десятом часу вечера перед пл. Мужества черной пятидверке припаркованной!