кому вчера на улице бабушкина сигналила.. черная пятидверка с клубными рамками..
время было примерно 22.20 .. вы встречным курсом проехали
В это время там был я, но сигналов не слышал... Был в запаре, а может и не я это был
В любом случае привет!
Добавлено спустя 11 минут:
Да, ещё, в субботу в районе 14:30 девушка на караване в Сестрорецке ехала в сторону Выборгского/Приморского шоссе, я стоял у заправки Neste, помахал рукой
И на обратном пути в районе 20 часов посигналил красной 5D
Приветы!
Последний раз редактировалось amorphous; 05.07.2011 в 16:26.
привет вчера красному седанчику с бортовым т010он (по летописи Serg-dracon, без клубных рамок и наклеек) про"би-би"кавшему мне на Октябрьской набережной вчера часов в 6 вечера в районе улицы Новоселов. К сожалению ответить не успел, только улыбнулся в ответ и повернул на "Новоселов", посему привет передаю тут!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
не знаю, клубень или нет, но привет молодому человеку на серебристой ГТЦ с номером 636, с которым сегодня ехали около 8.30 от Володарского моста до Пискаревки. Это я тебя обогнала после набережной
сегодня на Дегтярной, встретились с зеленым хэтчом, кто незнаю. сначала не врубился что мне посигналил, потом в зеркало уже увидал наклейку твою.
Потом на Народной улице недалеко от Дальневосточного видел серый сарай. Привет и тебе
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Да, ещё, в субботу в районе 14:30 девушка на караване в Сестрорецке ехала в сторону Выборгского/Приморского шоссе, я стоял у заправки Neste, помахал рукой
и тут тебе ручкой помахаю
Сообщение от JokerXD
привет астраводам с номером с177рр 98 рус (по летописи Manyaha и Волосатый) на перекрестке ивановской и седова в 18 нуль нуль
и тебе привет
а мы сегодня видели около 23.00 на Витебском Лютого ( если номер не перепутала) На приветствие не отреагировал
А вот и не знаю))) потому и написал номер. Кто за рулем не разглядел. Запомнил только цифры. А потом в летопись смотрю - а там 3 гтс с таким номером...
Кажется в субботу привет серому седану на Харьковской(около 10 утра).Что характерно,цвет как у меня,куплен как и мой в Прагматике(недавно) и то же так не слабо битый,правда сзади.Был потом подловлен на Лиговке,по ней и ушел.Был на серой Лантре.