Привет уходит Ветер! 25 июня в 9.55 на выезде из Пскова в сторону Питера.
Скорее всего это был последний привет, который я передал, если только в Калининграде клубней не увижу
а точно он???
просто мы как раз в это в этот день там были...
Машинка-то какая?
а точно он??? просто мы как раз в это в этот день там были... Машинка-то какая?
а может быть и тебе привет. Машинка красная ГТЦ на черных рамках. Привет уходил первоначально тебе, но после исправил на ВетеР, так как данный адресат тоже отписался по поводу поездки на Псковщину. Если это была ты, то должна была, наверное, услышать би-би...
а может быть и тебе привет. Машинка красная ГТЦ на черных рамках. Привет уходил первоначально тебе, но после исправил на ВетеР, так как данный адресат тоже отписался по поводу поездки на Псковщину. Если это была ты, то должна была, наверное, услышать би-би...
про красную машинку и черные рамки сходится...
насчет би-би...хмм...мы так ехали, что на би-би, могли внимания не обратить... второй день...последние 250 км из 1 700 км... как-то уже на би-би не обращаешь внимание
Привет владельцу/це красного хэтча с номерами *339**98, припаркованному на петроградке возле какого-то бизнес-центра. Наклейка в верхнем левом углу заднего стекла, на задней полке живет какая-то зверушка ))))
привет!!!! да???? а я рядом со своей работой не замечала клубных астр
где ты меня углядела????
Ну если по моему описанию, alexti правильно подсказал что это ты, то на наб. реки Волковки с клубной наклейкой на заднем стекле, стоит именно твоя машинка)
привет Appel! в очередной раз заметила тебя сегодня в районе 19.00 во дворе на кустодиева возле школы???? а кого если не секрет ты там все врем поджидаешь????
А ну если у школы,то в футболл играю, а так 25 там стоял смотрел как в футбол играют,надо было время убить,ждал друга,в псков надо было ехать)))по дороге туда сняли номера(((но я их уже забрал)))))
ооооой...Забыл номер авто. Сегодня около 10-42 практически перед мостом на 8 линии серебристый седан, Парень как раз парковался, а я мимо проехал не успел бибикнуть....
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Vcela Майя, и ты еще будешь жаловаться что я тебя не замечаю на дороге? Сегодня бок о бок стояли на Новочеркасском перед Зольной (около проезда под жд мостом), а ты на все би-би фа-фа ноль внимания, только строгий взгляд вперед