Привет красной 5D с бортовым номером 818, сегодня на пр. Энгельса, недалеко от поклонной горы. Я проезжал мимо, машинка были припаркована у обочины)
А это моя машинка! Привет!!!
Сообщение от Evgen085red
Привет в 19-34 красной астре 5д с номером 818 на Косыгина, я ещё с далека Вас приметил и усердно моргал дальним!!!!! привет!
Привет, Женя!!! А я просто о чем-то задумалась и увидела Вас уже стремительно проносящимся мимо себя и поэтому не успела ничего сделать такого приветственного..))))
сегодня утром помаргал аварийкой сзади ехавщей серебристой гтц с 70 регионом и жолтыми рамками в конце малого пр. в.о. Но видимо мол. чел. за рулем меня не понел
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет астра 5дверей черной тонированной в хлам,по мойму даже лоб))))в колпино на финляндской у бизнес центра так сказать)))был очень удивлен увидев тебя тут)))стоял на улице разглядывали х5))не стал вас тревожить))
привет и тут! красной 5д с желтыми рамками во вторник вечером..часов в семь на большой пушкарской пересечение с введенской. оббибаканы))
823....чтоли)))
Привет Красному седанчику без символики на Малоохтинской набережной
И девушке на Тойоте Королле с наклейкой астраклубной на Дальневосточном
Ну и еще соклубнику на углу Добролюбова и Кронверкого проспектов
Сегодня в 8ч. 10м., стоя в пробке на Старо-Петергофском и ковыряя в носу, двумя правыми глазьями заметил проскочившую по 1 полосе *851** , Avis - привет! А я на путях трамвайных застрял...
сегодня около 16-00
привет на КАДе перед развязкой с Токсово....
девушке на красной GTC на чёрных рамках , номер не запомнил.....
догнал,обморгал дальним в ответ обмаргали аварийкой и при обгоне помахали рукой......
сегодня около 16-00
привет на КАДе перед развязкой с Токсово....
девушке на красной GTC на чёрных рамках , номер не запомнил.....
догнал,обморгал дальним в ответ обмаргали аварийкой и при обгоне помахали рукой......
Привет-привет!
Конечно, запомнил бы номер, так шустрил между рядами)
Еще в зеркало дальнего вида приметила стремительно настигающую астру, сразу подумала, что клубень, так оно и оказалось=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
кто на черной гтц пролетел мне навстречу на малом пр. в.о. минут 5 назад напротив спортивного комплекса? В последний момент успел заметить желтые рамки....если конечно я их не попутал с какими-либо другими, коих щас очень много развелось
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать