привет соклубнику из МОСКВЫ, синяя астра 3д номер 005 и регион вроде 199. Увидел тебя после поста Выборского перед Выборгом 18 июня в 14 часов, ехала в сторону Выборга!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Чей седан зеленого (или пикок этот цвет обзывается) был припаркован днем около часа на кадетской линии у Жур Фака СПГУ. номер не помню, регион вроде 98, но рамки желтые точно
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет, Романн! В 15:30 на Московском шоссе виделись.
Когда я тебе сзади поморгал и посигналил, а ты головой крутить начал, у меня жена сказала: "успокойся, придурок, не пугай человека! Он не понял, что ты от него хочешь!" Со словами "да мы ему авариечкой поморгаем - поймет", ринулся вперед тебя через левый ряд. Подытожила она тем, что "ну прям как дети!"
Привет-привет!!! я то понял,а вот соседки в авто нет,подумали что подрезал кого)))
дал понять что заметил аварийкой.Соседки(из Тверской обл) спросили-в Спб все атроводы такие дружелюбные?
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
Сей момент как-то клювом прощелкал...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня в 10 вечера видел соклубника на въезде в Колпино.
В летописи не обнаружен... кто ты?!
Ты хоть понял, зачем я тебе руками-то махал? Приветствие, конечно, нелепое, но ничего другого не придумалось! Просто рабочая табуретка как-то слабо с Астраклубом ассоциируется!
Последний раз редактировалось sashket; 21.06.2011 в 01:26.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет Сегодня на Лесном проспекте в сторону Метро Выборгской Белой 3D.Рамки стальные(не астраклуба),но за то надпись посреди заднего стекла "Астраклуб".Номер точно не помню.474 вроде.Успел тебе посигналить и разошлись мы с тобой.Ты на право,я прямо.
Симпсон,это snow_girl вероятно-478 номер.девушка что с собакой было в Ладоге!
Привет зеленому Седану с номером 297 35 регион.вчера в переулке между галерной и конногвардейским!
сегодня мясной день!!!
1. привет седану синему вроде как с номером 376 тоже вроде бы на улице Гагарина, напротив южного рынка в 19 часов, я прям перед тобой налево выскочил, но рамки разглядел-были. привет!!!
2. Привет в 19-34 красной астре 5д с номером 818 на Косыгина, я ещё с далека Вас приметил и усердно моргал дальним!!!!! привет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет Сегодня на Лесном проспекте в сторону Метро Выборгской Белой 3D.Рамки стальные(не астраклуба),но за то надпись посреди заднего стекла "Астраклуб".Номер точно не помню.474 вроде.Успел тебе посигналить и разошлись мы с тобой.Ты на право,я прямо.
Привет красной астре (вроде 5D) *467** с блондинкой за рулем, встреченной сегодня около 8.10 перед светофором на перекрестке Дальневосточного и Зольной (Вы поворачивали налево к набережной, а я вперед на Новочеркасский ушел). Би-би фа-фа сделал, руками махал, но, ответной реакции не заметил. Поиск, к сожалению, результатов не дал