Evgen085red на Новочеркасском проспекте в 18.51 в сторону центра.
и тебе привет, да котил я там на колеснице своей!
салам час назад у Бонча на Дыбенко, кто такой(ая) незнаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кого на синей пятидверке Metro в полвосьмого оббибикал на Английской набережной? Девушка, по-моему, была в непонятках причины бибикания и махания ладошкой....
Вчерашний привет Madjo приметил тебя еще после перекрестка савушкина и липовой аллеи, ты кого то на остановки подбирал. ну а потом ты и так в курсе
и спасибо что до дома проводил
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Вчерашний привет Madjo приметил тебя еще после перекрестка савушкина и липовой аллеи, ты кого то на остановки подбирал.
Привет.
Мать решила посмотреть что это за обувной шатёр у Атлантик-Сити. Трындец, еще с Туристской увидев очередюгу в этот шатер поехали прямиком в Атлантик-Сити шопиться.
Сообщение от Тинки
и спасибо что до дома проводил
Маршруты совпали
Последний раз редактировалось Madjo; 16.06.2011 в 09:05.
признавайтесь, чей серый седанчик стоял сегодня утром (около 8 утра) на автобусной остановке за дунайским путемпроводом, а затем догнал меня на белградской и сопровождал до пр. Славы?
рамки вроде клубные, номер к сожалению не запомнил
Привет тебе!
и еще: вчера (15.06) около 21 часа в районе "Гатчина" недалеко от поселка "Мельница", промчалась машинка с клубными рамками с "шашечками" на крыше (такси есть в клубе???)...ессно на скорости ничего не заметил и моргнул аварийкой поздно, не знаю заметил или нет в зеркало заднего вида. В общем привет!
Последний раз редактировалось Miron; 16.06.2011 в 11:32.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
признавайтесь, чей серый седанчик стоял сегодня утром (около 8 утра) на автобусной остановке за дунайским путемпроводом, а затем догнал меня на белградской и сопровождал до пр. Славы?
рамки вроде клубные, номер к сожалению не запомнил
Привет тебе!
и еще: вчера (15.06) около 21 часа в районе "Гатчина" недалеко от поселка "Мельница", промчалась машинка с клубными рамками с "шашечками" на крыше (такси есть в клубе???)...ессно на скорости ничего не заметил и моргнул аварийкой поздно, не знаю заметил или нет в зеркало заднего вида. В общем привет!
иногда я с шашками летаю,но в твоем случае был не я
сегодня в районе 18:10 на вознесенском (недалеко от садовой) стоял седанчик с наклейкой нового образца на заднем стекле, с бортовым 647 (по летописи Kuzne4iK )
Привет!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
привет КОШАТИНЕ на дАльневосточном в 18-20, я ехал от метро, так что смысла не было факать, при том ты как всегда по мобиле болтала я впалил!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
сегодня в районе 18:10 на вознесенском (недалеко от садовой) стоял седанчик с наклейкой нового образца на заднем стекле, с бортовым 647 (по летописи Kuzne4iK )
Привет!
привет! мы там работаем, обычно на территории параллельно Вознесенскому стоит
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
привет КОШАТИНЕ на дАльневосточном в 18-20, я ехал от метро, так что смысла не было факать, при том ты как всегда по мобиле болтала я впалил!!!!
привет.. я? по телефону? за рулем? на не вЖиСть
кому около часа назад оставила записочку на заправке БиПи на дальневосточном? серебристая? номера забыла
Привет астра-каравану с бортовым номером 929 вместе с которым вчера поворачивали с Коллонтай на Бадаева около 8 вечера. Такие желтые рамки первый раз встречаю
Был крайне удивлён когда увидел что один из одноклубников мой сосед!! Двор Малой Бухарестской Привет сосед!
За криворукость извеняйте ... не знаю терь как нормально её повернуть((
[IMG]http://img864.**************/img864/5787/img20110618001.jpg[/IMG]
Сегодня в р-не 21 на Обводном шустреннькая красная GTC c яблочком на крышке багажника обошла меня и помигала аварийкой, клубной символики не было, рамки ррт-шные, но даже маман рядом на пассажирском быстрее меня сообразила, что, мол, это, наверное, привет тебе. )) после тупнячка вдогонку мигнула дальним, возможно уже не было видно.
наша машинка была?=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет, Романн! В 15:30 на Московском шоссе виделись.
Когда я тебе сзади поморгал и посигналил, а ты головой крутить начал, у меня жена сказала: "успокойся, придурок, не пугай человека! Он не понял, что ты от него хочешь!" Со словами "да мы ему авариечкой поморгаем - поймет", ринулся вперед тебя через левый ряд. Подытожила она тем, что "ну прям как дети!"
Последний раз редактировалось sashket; 19.06.2011 в 21:49.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида