Майя, привет на мосту Александра Невского.
Чтобы догнать, пришлось на рельсы выехать, а мне с моста направо надо было (упс...)
Не напугал?) спасибо, что обратно вправо пустила
Володя, так это был ты?!?! А я еду себе..никого не трогаю...музыка на полную...окна нараспашку...и тут фа-фа...би-би... не узнала тебя, быстро ехали, я торопилась на встречу к гостям из астраклуба москау, но всё равно поморгала...
Вообще, день был удивильно рыбный на клубней... вечером того же дня (в пятницу 10.06.11) в пробке на дальневосточном перед народной серо-голубая ГТС с363тн47... наклейка или аэрография на левом заднем крыле красивая такая)))... долго смотрели с молодым человеком другу другу в глаза (я-то была в солнечных очках)...лишь когда разъехались- увидела клубные рамки. Привет тебе!
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Привет черной ГТЦ с черными матовыми катками и оранжевым ободком...и девушке за рулём+2 парням пассажирам у Ирландского Паба в субботу вечерком. Был пешком и немного пьян, поэтому номер не запомнил
Сегодня в 17-40 на Славы красная гтц (я запоздало посигналил из левого ряда), в 19-40 на наб. Кутузова черная гтц 167, и отделный привет на Обуховской обороны 461(спасибо за мальборо!)
Присоединяюсь к привету симпсона!тоже видели эту машину там днем ранее!так же привет трехдверке напротив строительства метро адмиралтейская! Номер 477!
День сегодня рыбный был:
1). На Обуховской обороне в 17.32 черная Астра на черных рамках с номером А 178 РА;
2). Кошатина обсигналила и была обсигналена на мосту Александра Невского в 18.45;
3). На Заневском проспекте Астра 5Д на желтых рамках с номером *645** в 18.48;
4). Evgen085red на Новочеркасском проспекте в 18.51 в сторону центра.
столько клубней подмечают в р-не Новочеркасской... что ж я-то все никого тут не встречаю)))
хоттяяяя... белая джейка в р-не 22.00 припаркованная на Малоохтинском, может быть-таки клубная? показалось, что клубные рамки, но подметила уже краем глаза, на скорости могла спутать.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет! Несколько раз отмаргивался аварийкой давая понять, что заметил.
Вчера, ~ в 18:30 на подъёме с набережной Робеспьера на Литейный мост замечена красная GTC 8xx (не запомнил). В 19 с копейками был обсигнален на Арсенальной набережной, подозреня пали на Mitsubishi Pajero с жёлтыми астраклубовскими рамками ) номер не успел разглядеть.
Вчера вечером черная джейка с черными рамками в Тосно где-то в 19:30, поворачивал с ш.Барыбина во двор на ул.Горькова. Номер **932*178, среагировать не успела. Привет)))
OPЁL
наоборот обленился после выходных, выползаю из дома около восьми )
а совсем забыл в понедельник стоя в пробке на трассе 129 в сторону СПБ по обочине меня объехала черный пес с желтыми рамками и георгиевской ленточкой. вылез поприветствовать и был понят. кто это был?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать