Привет черной джейке с желтыми рамками только что между черной речкой и каменноостровским пр. Запомнил только буквы, т.к. Ехал навстречу: е***ох Привет!
Походу это был я, кажись всё совпадает
Привет. Стоит ток встать с утра как все, и тут же кто-нибудь да запалит по дороге на работу.
Вчера вечерком во дворе дома по авиаконструкторов 45 (или 55 - по карте не могу понять) была замечена астра с черными рамками О167ЕН 98 ))))
в летописи тебя машинку нашел (((
так полагаю, что сий астравод там живёт)
Вчера вечерком во дворе дома по авиаконструкторов 45 (или 55 - по карте не могу понять) была замечена астра с черными рамками О167ЕН 98 ))))
в летописи тебя машинку нашел (((
так полагаю, что сий астравод там живёт)
ну вот и я увидел астротаз, а то я одноклубников редко встечаю ввиду того что днём работу делаю а не по городу катаюсь
привет астре J номер 456, черная на Большом Сампсоневском в районе 14 часов!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня в р-не 17 часов на Мурманке, в сторону города, обсигналила голубой седанчик.. номер не запомнила, кажется на 6 начинался, в последний момент только рамки клубные усмотрела.
Сорри, если вдруг испугала, лучше, конечно, было опередить и аварийкой мигнуть, но это я уже после только умудрилась сообразить))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
appleПостоянно по просвету езжу! Так что думаю не последний раз свиделись
Привет завиниленной трехдверке на Лаурой на выборгском на днях.номер [B]931[B] 47! Сфоткал тебя-позже выложу
я опять на телефоне наверное висела? а посигналить.. а поздороваться...
спасибо... мне тоже нравиться.... правда с кудрями водители мужчины стали еще больше опасаться как то
Да, да.. на телефоне)) даже если бы был твой номер, не дозвонился бы)))
А посигналить никак, гудок на большой машине отказывается работать.. да и думаю, ты бы не поняла, зачем я сигналю, т.к. на ней никаких опознавательных символов от клуба не имеется)
а чего они опасаются?.. вроде ездишь аккуратно)
Вчера днем у родео драйв были замечены, как я полагаю, гости нашего города из Тульской области.
я её тоже видел и отписался выше, оказывается регион 71
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Майя, привет на мосту Александра Невского.
Чтобы догнать, пришлось на рельсы выехать, а мне с моста направо надо было (упс...)
Не напугал?) спасибо, что обратно вправо пустила
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Привет astra'водам из СПБ ! ! ! Моя машинка засветилась у Вас в гостях ! ! !