А кого бы ты хотел там видеть?)))))))))))) ну неужели совсем отличительных знаков не было?)))))) а водитель?)))))
Сообщение от eXDream
привет Astra H пропустившей серый Форестер
Андрей, это ты? ты пропускаешь Форестеры???))))
Так.. Кто меня на виадуке обогнал с четырьмя отверстиями сзади? ТО, что на хромрованной штучке была наклейка, я разглядела только на перекрестке с Камышовой))) номер: 687, 786, 876 (черт, тут же бесконечные вариации))))))))))))))))))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
eXDream
видел, видел его...там номер был толи 850, толи типа того...он мимо меня проехал когда я поворачивал во двор на рыжем еноте у сбербанка и 12дома(тот что справа)...приветище вам всем!
утренняя аллоха синей гтц с бортовым номером 288 на повороте с каменостровского на березовую аллею. И вроде она же стояло на лазаревском мосту в ожидании зеленого света=)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
утренняя аллоха синей гтц с бортовым номером 288 на повороте с каменостровского на березовую аллею. И вроде она же стояло на лазаревском мосту в ожидании зеленого света=)
Кто был на зеленом седане на пересечении Измайловского и 1-й Красноармейской в районе 8:20 ??? Судя по нашим взглядам рамки точно успели рассмотреть у другу друга.
Вряд ли наша... но ... На пересечении Обводного и Измайловского на повороте на Измайловский была безумно красивая девушка на Житиси в 17.30.....
Преуэт=)
Вряд ли наша... но ... На пересечении Обводного и Измайловского на повороте на Измайловский была безумно красивая девушка на Житиси в 17.30.....
Преуэт=)
блин блин блин... так хочется ею быть
но я-то с рамками еду, сложно за свою не признать...
ДЕвушки, Вы слышали.. Мол, нам это - красота - не грозит))))))))))))))))
Викуля! Не бухти...Вряд ли наша, потому что не видел рамки, и промчался мимо... глазами просто цепанулись...а на астраклабе ощенна симпатишные девушки=) Вот и надеюсь, что та была тоже с астраклаба... брюнетка..........ох.....
Сообщение от IriN
блин блин блин... так хочется ею быть
но я-то с рамками еду, сложно за свою не признать...
Я какбе, Ирина, жену Александра...какбе в лицо знаю=)))))
привет вчера Светланке на пересечении Индусриального и Ириновского проспекта, я ехал 80 км\ч на перекрёстке но Светланку заметил как она просто стояла в красивом сарафане или платье в метрах 40 от дороги(не шарю как правищльно называются эти вещи)
Последний раз редактировалось Evgen085red; 08.06.2011 в 12:23.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет черной джейке с желтыми рамками только что между черной речкой и каменноостровским пр.
Запомнил только буквы, т.к. Ехал навстречу: е***ох
Привет!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**