"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
кому в начале второго на черном седане с желтыми рамками помигал аварийкой на 6 линии В.О. около дома 54? Серьезный такой мужчина за рулем был, поэтому сигналить не стал, а просто поморгал
Последний раз редактировалось Тинки; 30.05.2011 в 14:17.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сегодня около 8-00 на Каменноостровском перед Троицким мостом пятидверка вроде 583 с желтой наклейкой на заднем стекле, Привет!!!
(Наклейку разглядел только когда ты сварачивал налево)
кому в начале второго на черном седане с желтыми рамками помигал аварийкой на 6 линии В.О. около дома 54? Серьезный такой мужчина за рулем был, поэтому сигналить не стал, а просто поморгал
В принципе, мог быть и я, но:
1. Серьезным я себя бы не назвал.
2. Аварийки не видел.
3. До дома 54 я чуть не доехал, был около домов 37\62.
Но все равно на всякий случай привет
А я в пятницу около 22-45 видела как черная 5дв выворачивала со дворов на пр. Непокоренных в сторону пл. Мужества, рамка черная, номер начинается на Т. Больше ничего не смогла рассмотреть, ехала по встречной полосе)))
Кто сегодня на Дальневосточном на желтых, по-моему, рамках и с номером 631 в сторону центра ехал в 18.57? justice привет тебе у Карусели на Дальневосточном или как он там числится.....
привет вчера астре 3д, цвет серый в 15 часов у Троицкого моста №799 вроде или что-то подобное, но гражданин меня не впалил, я ему навстречу шол и ввиду хорошего зрения пока что ему моргал дальним но он отказывался меня видеть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
не заметил меня??? я на ремонте на светофоре стоял а ты промчал в сторону Выборга? я на красном седане.