с кем вчера поздоровались на парнасе? 5д с номером 715! Еще раз привет!
И тебе Привет! Это был я!
[QUOTE=Крыся;3244958]
Сообщение от SAFONOFF
вы че там прикалываетесь? у вас расписание по дням? ))))))) смена так сказать)))))
а курица зачОООООД! надо мне крысу прижать багажником)))))))
кстати во! )))
ПС: надо курицу зафоткать)))
Привет и тебе! Мы через день рулим, то на астре , то на LOGANe с курятиной)))))
И сегодня тебя видели!
Привет и тебе! Мы через день рулим, то на астре , то на LOGANe с курятиной)))))
И сегодня тебя видели!
Блин, такими темпами я точно каждый месяц буду разоряна на футболку с принтом))))
ПС: вчера еду "курицу" ищу ))) а ее нет((( вдруг логан какой-то меня обгоняет, но ... курицы нет((( Уже расстроилась ,что нету курицы))) И тут вдруг вот она УРАААААА)))))
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
привет отправляется Joker XD на Сортировочном мосту в 20.15 в сторону Славы.
а также привет мол челу на 5D c номером *173** и огромной наклейкой на ветровом стекле на внешней стороне КАДа от Пулковской развязки до Вантового моста ехали вместе. На би-би и аварийку 0 эмоций
снимать на скорости за 100 было очень весело
Последний раз редактировалось Kenigsberg_39RUS; 26.05.2011 в 22:33.
В 8 утра номерок Е851...в клубной рамке на чёрной Астре свернул с Обводного на Измайловский совсем на красный. А я то думал, щас рядом встану погляжу...
а с кем это я вчера поздоровался перед Новочеркасской площадью в районе половины седьмого? Серебристая астра на черных рамках с девушкой за рулем, номер не разглядел
а с кем это я вчера поздоровался перед Новочеркасской площадью в районе половины седьмого? Серебристая астра на черных рамках с девушкой за рулем, номер не разглядел
Со мной...я тебя обморгала...обсигналила...и никакой реакции не заметила...
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Даже обидно стало, вижу в четвёртый раз в жизни клубня и игнор...не заметить меня, приследующую на хвосте, безжалостно давящую на клаксон и моргающую дальним светом
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Vcela Майя
Почему то так и подумал, второй раз уже, между прочим, с тобой в этом районе вижусь (мой привет ранее в этой теме был проигнорен), так что не надо про игнор
Всё видел, аварийкой отморгался, вот толко сигналить не стал, чтобы впереди стоящих на перекрестке в заблуждение и психоз не ввести))) Номера только не увидел, решил тут переспросить))
сегодня был рыбный день для меня, так как я редко кого вижу потому что работаю а не катаюсь по городу))))))))))))))))))))))))))))) 1- 023 серая астра 3д, у Дворцового моста в 15-50. вроде это Кошатина если я не ошибаюсь, окно на распашку и поливает по набережной в очках как у Сталоне в фильме "Кобра", красивая картина. но меня не заметила а я гудел вслед. 2- привет астре 3д спустя 15 минут 16-05 на набережной перед Авророй, номер 931 , завенилина. а напртив стояла парочка у Невы и мило беседовала, может среди Вас и хозяйка(хозяин), я пофафакал Вам.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
023 серая астра 3д, у Дворцового моста в 15-50. вроде это Кошатина если я не ошибаюсь, окно на распашку и поливает по набережной в очках как у Сталоне в фильме "Кобра", красивая картина. но меня не заметила а я гудел вслед.
ой прости.. правда не увидела... и я не серая... я метро)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
2 привета 2 клубням
Вчера во время фейерверка между Куйбышева и набережной золотая 5д на желтых рамках!
Сегодня вечером голубоватый Седан у на кольце у мега дыбенко!разьехались мимо но посигналить успел
А я в пятницу около 22-45 видела как черная 5дв выворачивала со дворов на пр. Непокоренных в сторону пл. Мужества, рамка черная, номер начинается на Т. Больше ничего не смогла рассмотреть, ехала по встречной полосе)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
едем сегодня по набережной... встречные машинки стали мигать дальним светом.. ага.. вот и дяденьки с камерой стоят... ух ты и у них уже астрочка на аварийке... да еще и с рамками клубными...
AlexTi и здесь тебе приветик.. жди видео в фотоохоте..
1. привет сегодня прекрасной девушке на проспекте Большевиков на красном седане № т328рв98рус. пыталась умчать от меня!!!!!!!!!!! не клубный седан правда, но всё же!!!!!!!!!
2. Привет зелёному седану №456 в 12 часов, перед Выборгом на ремонте, не уверен что клубный, но что-то на заднем стекле было!!