Привет это был Я!!! Частенько тебя видим, соседи блин
да ты че?! а я никого не вижу в районе)))
воскресный привет красной пятидверке 180 на красных рамках, но шаумяна. би-би фа-фа в ответ тишина(((
и вчера в районе 22 30 на кушелевке J видели тебя, руками махали, но просигналить не могли ((( ЖОПЕль блин... гудок не фурычит( ( были на седанчЕГе)
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
А я тоже кого-то сегодня видела.. но не помню кого))
Примерно в 09-45 серый седан около Петроградской на Каменоостровском с желтыми рамками, ехал в противоположном направлении в сторону Каменного острова. Номер и водителя не запомнила, так как смотрела воообще в другую сторону))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
блин а я не вижу одноклубников =(( Мож кто ездиет тоже по такому маршруту. После 18:00 выезжаю с Рощинской 48 до Волковской потом по Бухарестской почти до конца.... мы еле еле тащимся, вот было бы радостно встретить одноклубника... а ещё лучше одноклубницу ) и поднялось бы настроение.. а то все угрюмые и недовльные в пробке стоят =((
горячие новости с просторов севера! Минут 8 назад, а именно в 22.55 мимо меня прмчался о320хм на перекр
естке культуры и прсвещения. Они же вроде пересекаются
Привет это был Я!!! Частенько тебя видим, соседи блин
да ты че?! а я никого не вижу в районе)))
Привет тебе еще разок!!! 24.05 с КАДа ехали до района))) 25.05 буду на LOGANe с курицей (ну ты поняла))))
вы че там прикалываетесь? у вас расписание по дням? ))))))) смена так сказать)))))
а курица зачОООООД! надо мне крысу прижать багажником)))))))
кстати во! )))
ПС: надо курицу зафоткать)))
Последний раз редактировалось Крыся; 25.05.2011 в 12:23.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
лучше лифчик)))) хотя, так уже делали))) а еще я видела мазду с торчащей из багажника рукой... года 2 назад... интересно, у кого на что фантазии хватит)))
горячие новости с просторов севера! Минут 8 назад, а именно в 22.55 мимо меня прмчался о320хм на перекр
естке культуры и прсвещения. Они же вроде пересекаются
Привет Привет!ехал в девяткино мог промчаться,правда сам тебя не видел....Пламенный привет!