Привет, Vitalon78! Вчера у Варшавского с тобой виделись!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
привет!!! седановоду, бортовой №*022**.. на жёлтых рамках
при обгоне был обсигнален
сегодня на выборгском шоссе стоявшему на поворот в Пески в 16-30 ч.
Сегодня около 21:00 на пересении Камышовой и Гаккелевской видел девушку за рулем серой 5D, номер вроде О049ВК178. Привет, посигналить не успел, т.к. долго в рамки всматривался
привет!!! седановоду, бортовой №*022**.. на жёлтых рамках
при обгоне был обсигнален
сегодня на выборгском шоссе стоявшему на поворот в Пески в 16-30 ч.
Привет, привет! Стоял в очереди на поворот, но успел тебе в спину ответный привет передать!
На московском пр. мною была замечена красная пятидверка с регионом 60)) ехала в правом ряду,потом встала на обочину))привет тебе))
Дорогие Астраклубнии.
Я в отпуске на Мальте до 4 июня.
На моей машине ездиет дяденька с усами (оставила Opel присмотреть). Пожалуйста, не бибикайте ему. Он не в теме.
Вчера вечером около 8-9 в Володарке навстречу проехал черный седан с черными рамками. как-то быстро так разъехались, что и бибикнуть не в тему было(
кто хоть?
ну и ессесно цифры не помню)))
Вчера вечером около 8-9 в Володарке навстречу проехал черный седан с черными рамками. как-то быстро так разъехались, что и бибикнуть не в тему было(
кто хоть?
ну и ессесно цифры не помню)))
Вечерний привет голубовато-серебристому седану на желтых рамках, с которым повстречались рядом с Мгинским садоводством В прошлом году в Дачном видел двух клубней, но здесь никто не откликнулся, а тут так вообще рядом с дачей)
Привет, PlotNik!
Сегодня в 13:40 в Лауре на Выборгском шоссе. Я тебе навстречу по их стоянке шел, рукой махнул. Но ты, видимо, меня не заметил!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
привет астре gtc с номером 402 сегодня у поста на пр. Культуры.....моргала тебе моргала.....так и не добилась ответа((((((((((((( неразговорчивый молодой человек.....