Привет Кисуля, *287** сегодня в р-не 19 на Витебском пр. Не могла посигналить, т.к была пассажиром.
И почему, когда еду с друзьями и вижу на дороге клубную астру, начинаю тороторить "посигналь, посигналь!" все не понимают , что происходит и теряются)) ню почему просто не посигналить))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
привет зеленой гтцшке в начале девятого, поворачивающей(щему) на Вяземский переулок с Песочной набережной. Сигналить и моргать не стал(поздно заметил рамки)....
з.ы. Дыбил на черной астре промчавшийся у вас под самой кормой =)
привет астраводу незнаю где в районе Троицкого моста
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А с каким я душевным молодым человеком познакомилась сегодня утром (около 06-45 утра) по дороге на работу))) Оставил только хорошие впечатления! Удачи на дорогах, Иван! И спасибо, что проводил до работы, было очень приятно познакомиться!)))) Кстати, на Невском и по Марата с нами ехала и третья астра серебристого цвета. Уж не знаю, появляется ли хозяин это машинки тут или нет)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
привет сегодня в районе 21 часа на пересечении Дальневосточного/Коллонтай чёрной астре J с AFL))) номер помоему 915, но символики не было на ней, может не клубный хлопчик. Нормально закусились с тобой!! я как понимаю у тебя двигатель 1.4Tурба, так как вроде не догонял меня а вровень шли, потому что левый ряд свободен был, 1.6Т уже бы в левый ушла наверное.1.4 турба???? ещё раз привет!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов