Iron Lemon, еще раз привет! Сегодня в 10:15 на Софийке.
Привет-привет! А я думал, что один клубный из Колпино Ну Бдудь ещё....да и та на Лансере.
Я привык уже, что в Колпино, если и есть астры (H и J), то не клубные, атрибутики нет, поэтому не сразу поверил, что ты мне бибикаешь
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Да ладно?????
вот как я давно тебя не видела.. что уже и номер забыла((((((((((
Еще сегодняшний привет на дальневосточном в девять утра 547
ну и еще и здесь приветик Светланке.. была очень рада случайному кофе с тобой
Привет-привет! А я думал, что один клубный из Колпино Ну Бдудь ещё....да и та на Лансере.
Я привык уже, что в Колпино, если и есть астры (H и J), то не клубные, атрибутики нет, поэтому не сразу поверил, что ты мне бибикаешь
Я тоже думал, что один такой. Только вот все пометиться не могу.
Я сразу, когда ты меня пропустил, жался все вправо, махнуть тебе хотел. А ты догнал меня уже только на Софийке!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
приветы:
зеленой 5д р273мр на парковке окея на углу выборского и просвещения
серебристой 5д 869 номер кажется, на парковке у м.Озерки. Вы вроде обратили внимание на музыку из белой астры!
привет соклубница сегодня перед Большеохтинским мостом в районе 20 часов. и даже не заметила меня!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня около 13.30 или 14.30 в пробке на Дальневосточном была через ряд замечена красная 5Д на рамках, ПРИВЕТ! Не стал перестраиваться и сигналить, дабы семью не распугать)
На переезде у черной речки около 8-00 черная ГТЦ 167, и он-же спустя сорок минут на ул.Калинина Привет!!!
И тоже черная ГТЦ с рамками и номером 347 стояла на Калинина у перезда, Привет!!!
Видел сегодня в меге серую гтц о320мх по моему.
Рамки только сзади.
Привет)
Привет,это моя астрачка,номера только о320хм))был там гулял по магазинчикам,а рамочку надо докупить переднюю,была сломана при попадании в канаву!
Сообщение от Iron Lemon
В колпино я еще бываю у меня работа на финляндской,так что тоже частенько езжу по колпино))встречал Бдудь на заправке кириши...
На переезде у черной речки около 8-00 черная ГТЦ 167, и он-же спустя сорок минут на ул.Калинина Привет!!!
И тоже черная ГТЦ с рамками и номером 347 стояла на Калинина у перезда, Привет!!!
Привет! Моргал тебе когда с лукойла за тобой как раз перестроился.
Привет! Очень понравился город, не хотелось уезжать.
Приезжай еще. Только напиши че-нить на форуме заблаговременно, чтоб покататься на твоем чипованном аппарате!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Вова OPEL не ты ли около 19.00 проехал по Малому пр. В.О. и свернул на 8 линию? заметил тебя(иди не тебя) стоя в пробке час....поубивал бы тех кто придумал одновременно ремонтировать Тучков мост и Большую Пушкарскую
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать