и от меня тоже видела его вчера на наб. Макарова около 6 вечера, съезжая с Биржевого на стрелку.
А еще привет промчавшейся навстречу Кошатине сегодня на Среднем В.О. примерно в то же время
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сёдня в 8 утра на Народной улице с трамвайных путей передо мной без палева влезла серебристая 5д года этак пятого-шестого выпуска. И также без палева полезла пробираться через все ряды в правый. Моему возмущению не было конца, пока я не заметила клубные рамки....подумала: сама так делаю. Школа астраклуба. Наманый перец. Кто?
Привет! не, эт не я. я про другое хотела написать ))))
С месяц назад видела тебя припаркованную у "би-би" на тельмана. еще спеццом запарковала тебя, чтоб ты не выехала , а ты блин че-то долго зависла там. я успела в магаз сходить, "покурить" постоять, а тя все не было... так и уехала...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
badkind
ого, я уже с собой перепутала=)) забавно, если номер правильно запомнил.. т.к у меня номер такой же, только вместо ноля цифра 6 (думаю сначала, неужели у меня астра уже такая пыльная, что кажется серой, а не красной))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет! не, эт не я. я про другое хотела написать ))))
С месяц назад видела тебя припаркованную у "би-би" на тельмана. еще спеццом запарковала тебя, чтоб ты не выехала , а ты блин че-то долго зависла там. я успела в магаз сходить, "покурить" постоять, а тя все не было... так и уехала...
Привет Вове в правый ряд на подлете к перекрестку Жановской ул. и Новоладожской ул.(омг, я стал запоминать эти улицы) Ехал встречным курсом, тоже в правом ряду.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Iron Lemon, еще раз привет! Сегодня в 10:15 на Софийке.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида