Ань, а ты чего там так поздно делала? У мня была мысль, что это ты-даже позвонить хотел,но вспомнил что у нас есть еще кто-то с ником 828, поэтому на стал.
Я то тебя увидел-а вот как ты нас не заметила припаркованных слева от того меСта, где ты аварийку включила я не знаю
Кто на черном караване с желтыми рамками и восклицательным знаком на задней калитке примерно в 13.30 поворачивал с Малого пр. В.О. на Гаванскую улицу?
Пешехода то зачем пугать? Омаза что торопился проехать на зеленый не покатит.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ань, а ты чего там так поздно делала? У мня была мысль, что это ты-даже позвонить хотел,но вспомнил что у нас есть еще кто-то с ником 828, поэтому на стал.
Я то тебя увидел-а вот как ты нас не заметила припаркованных слева от того меСта, где ты аварийку включила я не знаю
я за подружкой следом ехала, даже по сторонам не смотрела)
и я потом припарковалась как раз слева от того места где на аварийке стояла - МИСТИКА)))
p.s. звони в след.раз обязательно
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Привет черной GTC, номер, вроде, Х222АН98, сегодня на Троицком мосту в 13:40. На бибиканья и морганья сзади никак не отреагировал!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет черной 5 d с бортовым 455 и черными рамками.....от белой 3 d сегодня в районе 18.40 на виадуке на пискаревском проспекте
моргала моргала....ноль реакции....аж расстроилась((((((((((((
IriN, я туда заезжаю по большому блату
Если хочешь, могу попробовать поговорить (ну попытаться) о тебе)))) Правда, не факт, что получится.... Но почему бы не рискнуть?)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
привет седановоду синий седан № 893 в районе Гражданского проспекта в 8-30, выезжал со стороны МАКСИДОМА!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Наконец-таки увидела себя сзади))) Хотя может это еще моя половинка за рулем, ибо фотка древняя ( я с прошлой зимы без затычки на заднем бампере катаюсь)
IriN, я туда заезжаю по большому блату
Если хочешь, могу попробовать поговорить (ну попытаться) о тебе)))) Правда, не факт, что получится.... Но почему бы не рискнуть?)))