Объезжайте стороной! Номер х788хх178rus
Вчера встретила одного неадеквата на новой астре J! Ехала с дачи по трассе. Передо мной плетется новая астра. Хотела обогнать его, выхожу на обгон по прямой, около километра длиной, сравниваемся кузовом, и тут он поддает газу! А поворот уже близиться. Видимо, решил понтануться, что новая астра круче. А у меня полная машина народу, куда уж мне тут гоняться! Короче, как говориться уступи дорогу дураку! Показал он какой он крутой водятил!
Уже по городу едем по набережной...тот и в право и влево, всех обгонит, всех подрежет. Потом встает в левый ряд и едет еле еле! Ребята! Объезжайте таких стороной!
GTC 3d Silver Lightning, OZ Racing Palladio R17 интересное
Nissan Primera P11 Sport
Объезжайте стороной! Номер х788хх178rus
Вчера встретила одного неадеквата на новой астре J! Ехала с дачи по трассе. Передо мной плетется новая астра. Хотела обогнать его, выхожу на обгон по прямой, около километра длиной, сравниваемся кузовом, и тут он поддает газу! А поворот уже близиться. Видимо, решил понтануться, что новая астра круче. А у меня полная машина народу, куда уж мне тут гоняться! Короче, как говориться уступи дорогу дураку! Показал он какой он крутой водятил!
Уже по городу едем по набережной...тот и в право и влево, всех обгонит, всех подрежет. Потом встает в левый ряд и едет еле еле! Ребята! Объезжайте таких стороной!
найти и ......
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Apple
Тише едешь-дальше будешь! ты ж там еле с автобусом разъехался!!
Насчет автобуса не помню,но летел да очень быстро ехал с пискаревки!и срочно нужно было попасть в пос. Песочное,поэтому и пришлось так ехать....но даже на такой скорости не оставил одноклубника не замеченным))
Привет серебристой астре гтц Т920ХО у м. Черная речка. Ехали с тобой до Песочной наб. вместе
Еще привет черной астре гтц с рамками, утром на Морском пр. Номер не запомнил.
я не понимаю. Столько народу ездит мимоушаковской развязки. Но я вот че-то никого не вижу. И меня тож не видно. Наверное савсем машина грязный что сливается с асфальтом и на стеклах слой 5см пыли
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
привет девушке на ASTRA GTC #* 816 ** .....с жёлтыми рамками и белой наклейкой ,
сегодня около 13-00 ч.на Просвещении напротив "ТЕГРА",сначала обморгал ,ноль внимания((((,потом при обгоне зделал ФА-ФА ,а в ответ только взгляд "это кто тут сигналит"