привет девушке на красненькой машинке, черно красными рамками с номерами р604ту98 (поиск по номеру выдал vermin , но за рулем была девушка), ехавшей за мной (за черным седанчиком без опознавательных знаков) от Володарского моста практически до гранитной улицы, там я ушел направо http://img192.**************/i/222zl.jpg
З.Ы: как появится возможность - обязательно закажу себе рамки.
Последний раз редактировалось Miron; 22.10.2012 в 22:52.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
OPЁL
А это все потому, что я ехала в сторону петроградки, а Вы в обратную сторону))))))) и прям так быстро, что я только и успела краем глаза заметить рамки/цифры))))
Я прекрасно понимаю, что происходит вокруг, а в некоторых случаях даже догадываюсь, почему это так
Привет!
Ну скажешь тоже...!
Ну и отлично, значит мне показалось=))
издалека-таки красивая решеточка)) сначала обратила внимание на красную астру с красивой решеточкой, и потом только на рамки))
Да, и кстати, сегодня в р-не 14:00, привет темной GTC с желтыми рамками и бортовым # 866 (по летописи ZU), припаркованной на Дворцовой наб.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
То никого не вижу, то стразу двух одноклубников в один день и в одном районе)
Видела simpson на Искровском около часа дня. А с утра на парковке у максидома пообщелись с Сашей на караванчике ( если не ошибась ник kam.spb@bk.ru ) Всем привет!!!
То никого не вижу, то стразу двух одноклубников в один день и в одном районе)
Видела simpson на Искровском около часа дня. Всем привет!!!
Привет привет.Это ты на зелёном караване.?!в последний момент увидел фары моргнули дальним,и рамку краем глаза заметил.Но не успел ничего в ответ сделать.)))Ты бы посигналила.
Привет привет.Это ты на зелёном караване.?!в последний момент увидел фары моргнули дальним,и рамку краем глаза заметил.Но не успел ничего в ответ сделать.)))Ты бы посигналила.
Сегодня на Малом проспекте П.С. серебристая джейка...от бешенства номер не запомнил... С правого ряда в наглую подрезая поворачивал налево на Б.Разночинную в сторону Чкаловской...
В следующий раз попадешься...баллонником колени перебью падонок!
Я все сказал!
Да! Еще сегодня на Ушаковском мосту в районе ечетырех дня пролетел мимо черной астры 5д сномером 927 47 регион на клубных рамках. Привет, извини, что не отозвался!
привет GinTonik (красной астре, с обломанным верхним полукругом в знаке "опеля", с наклеечкой "RUS"), припаркованному в пятницу 22.04 на площади у метро Новочеркасская в районе 17:30
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.