не знаю наш или не наш в 9:50 был замечен на перекрестке Непокоренных и Пискаревского, двигался в сторону Пискаревского кладбища, желтые рамки, номер 427. Привет тебе уж не на субботник ли спешил?)))
З.Ы: а я пока без атрибутики
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Привет Линии!!! *609**98RUS Sedan Silver Lightning. 15.04. примерно в 20:00 во дворах пр. Большевиков, я был пешеходом, помахал рукой! У девушки было вот такое удивление
на КАД в районе 15:00 в сторону выборского шоссе номер 706 (на рамке астраклуб.ру), ехал за тобой))) перед тем как уйти на Шофировский - поморгал, ответа не было))) Привет тебе!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Удачный сегодня день был:
1 Утром - Серебристая астра с рамками и дугами на крыше съехавшая с Дальневосточного в карман
2 Днем - Черная астра с наклейкой на стекле у Феличиты
3 Ближе к вечеру - Темная астра с рамками на пер Бабушкина и бульвара Красных Зорь
ВСЕМ САЛЮТ!!!
Утренний привет машинке У 426 АР недалеко от переезда на Пионерской))) Почти минут 40 там толкались)))) Я была на ситроене, поэтому приставать не стала)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Где-то в 8.45 на съезде с тучкова моста в сторону Васильевского острова серая гтц с большой черной полосой, клубными желтыми рамками и девушкой за рулем пробралась по правому ряду и встала впереди всех на светофоре, чтоб двинуться по кадетской линии. Номер вроде с цифрами 3 9 1, но не уверен- так как ехал на автопилоте и спал. Вопщем привет тебе
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Apple
привет тебе еще и тут, а то на КАДе какой-то серьезный ехал.....когда фары офф - это ай-ай-ай
Привет Привет))
серьезный???))но когда увидел что все пассажиры твоей машины приветсвуют меня,был очень удивлен,и наполнился радости)))еще раз привет
Сообщение от SnOw_GiRL
И от меня привет С КАДа для Apple.....
А ты больше не гоняй так))а то еду себе спокойненько 100км\час,смотрю белая астранавтка догоняет))увидел твою наклейку сразу понял что ты))догнал тебя в правом ряду,но как понял приветствовать ты меня не хотела)))
Привет Астре ОПЦ на Приморском проспекте, недалеко от заправки Шелл Нехорошо между рядами ездить и народ пугать)) Номер вроде А**УК
Еще одну астру ОПЦ с рамками ОПЦ клуб видел сегодня на восстания около 14-15 часов дня. Но сигналить не стал)) т.к. машина вся грязная была и символики не видно
кто гоняет????
я просто очень торопилась......
узнала тебя по наклейке на багажнике
ваще то поприветствовала тебя....сначала дальним моргнула когда обгонять начала...а потом когда ты догнал и аварийку включил.... я тоже ее врубила...._)))