Ты прав, рамки не она вешала а я! Все никак снЯть не могу.это оя бывшая машинка!но хозяйка предупреждена
Только номер с 178 регионом все жеОна даже не слышала-но привет тебе тоже
Привет Черной Астре ГТЦ сегодня на пересечении Сикейроса и Художников. Номер (вроде) Н**ХМ. Я поварачивал с Художников на Сикейроса, не сразу заметил твои рамки. Сигналить и моргать было уже поздно, т.к. в поворот вошел. Ты стоял(а) на светофоре
Ты прав, рамки не она вешала а я! Все никак снЯть не могу.это оя бывшая машинка!но хозяйка предупреждена
Только номер с 178 регионом все жеОна даже не слышала-но привет тебе тоже
А ты на чем сейчас передвигаешься? Вроде же недавно ты гтц брал. Девушка твоя?
В 17.23 7.04.2011 на Улице Благодатной видел синенькую житиси, с леди за рулём, фоткал на скорости не прицелился, рамка только сзади была=(
Признавайтесь кто был?=)
В 17.23 7.04.2011 на Улице Благодатной видел синенькую житиси, с леди за рулём, фоткал на скорости не прицелился, рамка только сзади была=(
Признавайтесь кто был?=)
а Вы случаем не с решеточкой irmscher были?
привет в общем
ЗЫ: передней рамки лишилась благодаря оперативности эвакуационной службы центрального района
....днем ранее, на развороте у Максидома на Московском была обморгалина мною грязно-черная пятидверка
в ответ получила увереный мырг аварийкой ))))
085 красный седан на Фонарном стоял в обед припаркованный
привет!
привет и тебе!!! это Я
1. привет астре 3д чёрная с номером 076 вчера на Коллонтай в районе 20 часов
2. Привет астре чёрная 5д ивроде номер 455, сзади спойлерок был нестандартный. Видел в 16 часов в районе Озерков, может и глюкануло а может нет!!!!!!!!
привет седановоду р593кк, утром в 7-15 на какой-то набережной!!!!!!!
габарит перегорел)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов