Привет вчера опять же сноу герл,видел тебя как ты ехала по двору в сторону идеи,зачем так гоняешь по двору???а в ямку влитела аж я слышал как ты чиркнула днишем стоя на балконе на 9 этаже))я за тобой слежуууууууууууу
ну у тебя и слух.....
гоняет???? кто гоняет???? Я ДАЖЕ НА ГАЗ ДАВИТЬ НЕ УМЕЮ....
не днищем, а юбкой я ее задеваю....
почему я твою ласточку не вижу в своем дворе???
а я вчера в районе половины четвертого утра видела двух астраводов, отъезжающих от макдональдса на пр.славы)))))) кажется simpson'a и Serg_tuz'a)))) а да, и ещё хмырь какой-то на пежо с номерами АКА))))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а я вчера в районе половины четвертого утра видела двух астраводов, отъезжающих от макдональдса на пр.славы)))))) кажется simpson'a и Serg_tuz'a)))) а да, и ещё хмырь какой-то на пежо с номерами АКА))))
Привет Черной Астре ГТЦ сегодня на пересечении Сикейроса и Художников. Номер (вроде) Н**ХМ. Я поварачивал с Художников на Сикейроса, не сразу заметил твои рамки. Сигналить и моргать было уже поздно, т.к. в поворот вошел. Ты стоял(а) на светофоре
Привет-привет! Только если ты про дворик на Бадаева, то это не мой, но я в нем довольно частенько бываю.
В том же дворике постоянно наблюдаю красную н717ре, вечно удивляясь, как он находит место для парковки внутри..
Ну и, заодно, вот еще привет кому-то на ул.Восстания.. стоя в пробке умудрилась как-то рассмотреть под слоем грязи красную клубную рамку
Минут 30 назад по Дворцовому проезду в сторону Адмиралтейского проспекта просвистела красная GTC.
Номер не рассмотрел, но точно есть буква "Н".
Привет!!!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
8:10 на Савукшкина возле Аэро астра ашка. Цвет наверное серебристый.
Хотя более точным будет определение грязный.
наклейка на заднем стекле, верхний левый угол.
В фарах или померший ксянон или непонятные диоды.
Товарищ, мне показалось или у вас была попытка перестроение направо без поворотника?
ну у тебя и слух.....
гоняет???? кто гоняет???? Я ДАЖЕ НА ГАЗ ДАВИТЬ НЕ УМЕЮ....
не днищем, а юбкой я ее задеваю....
почему я твою ласточку не вижу в своем дворе???
Со слухом все хорошо,но чиркаешь ты очень сильно((
а ласточку я свою ставлю либо на кустодиева,либо за домом возле которого ты чиркаешь))
А когда было то?Если сегодня то это я.И не ксенон,а диоды габаритные у меня,возможно плохо видны из за грязных фар.
А про перестроение не знаю.Всегда включаю поворотник.
кто перемещался на черной ГТЦ с номером 682 на желтых рамках по Обуховской обороны в 17.33 напротив Фарфоровского завода в сторону Володарского моста? Сделал би-би, но услышан не был
Привет гранатовой Астре 5Д *222**98 на ул Школьная 20-26. Ты стоял на аварийке 4.04.11, на капоте нарисован дракон. Пока пытался разглядеть рамки под слоем грязи, уже проехал мимо) Видал тебя на Новосибирской, во дворах) Ник вроде Kostik222
Еще привет девушке на красной астре 3Д номер А662СА 984.04.11. На мои би-би и фа-фа не реагировала. Когда обогнал, то помигал аварийкой, встретил тебя на ул. Карбышева. Скорей всего рамки и наклейки вешала не она Наверно испугалась меня