SnOw_GiRL Привет одноклубнику на 5D темно серого цвета с номером *115** сегодня на кольце на шоссе революции, желтая наклейка и черная рамка....обсигналила обмаргала...а реакции не дождалась(((((
Привет,извини,была поглащена автобусом справа.А когда увидела тебя впереди,поняла кому сигналили.Отвечать уже было поздно.
В понедельник 21.03 в 8.35 утра был замечен соклубник - черная 5д номер т866хм
Вчера в районе 21.00 спалили Alexti
Еще раз привет от Ситроена псу т682ар98, надеюсь не испугал?
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Судя по летописи это был СергейK. Сергей, ну нельзя ж так... Нельзя выезжать из Атлант-М Лахта и поворачивать на виадук с третьего ряда. Можно проехать прямо и встать на перекрестке. Привет от сигналющего в зад серого хэтча. Ну очеееень торопился, поэтому посигналил, а потом уже рамки разглядел. )
Opel Astra H 5d, 2010, 1.8, ручка, Cosmo, би-ксенон с AFL.
serg_tuz
ааа-аааа.....вспомнила...)))) я думала, что мне показалось. ты так близко подъехал, что мне не видно было морганий ....я и не поняла, что клубная астрочка..эх))))
кому сигналила в 19 часов на улице Бадаева... на встречу пролетела астра седан золотистого цвета... но номера к сожалению не успела увидеть(
еще раз привет
Привет Астре 5d сегодня в районе 19.00 на подземной парковке окея на выборгском шоссе.....номер не разглядела.....наклейка желтая была...не по центру...а цвет авто - темно зеленый)))))
Привет вчера уходит сноу герл,стоял на углу ходужников и сиреневого,увидел что ты поворачивала,да еще и приормозила,бибикал тебе но ты уже уехала))машинку помой,у тебя такой прекрасный цвет авто,но она такая грязненькая!!
Привет, астре с рамками и наклейками на заднем стекле, с которой параллельно ехали на Савушкина перед Торфянной. На номера глянуть не смог Было это 30 марта, в 18-30 примерно.
Я - Астра GTC Серебро. Без рамок
Судя по летописи это был СергейK. Сергей, ну нельзя ж так... Нельзя выезжать из Атлант-М Лахта и поворачивать на виадук с третьего ряда. Можно проехать прямо и встать на перекрестке. Привет от сигналющего в зад серого хэтча. Ну очеееень торопился, поэтому посигналил, а потом уже рамки разглядел. )
а зачем сигналить? я думал какой негодяй посмел на гудок нажать потом смотрю астра проехала, ну думаю клуб, сохранил на регистратор видео - посмотрел дома но рамок не разглядел. ПРИВЕТ!
а сигналил ты не из за рамок клуба , а потому что я так через рад поехал ??
Привет вчера уходит сноу герл,стоял на углу ходужников и сиреневого,увидел что ты поворачивала,да еще и приормозила,бибикал тебе но ты уже уехала))машинку помой,у тебя такой прекрасный цвет авто,но она такая грязненькая!!
Привет!!!! Так вот ты какой!!!!)))) Обязательно помою....через недельку.....к общей встрече)))))))))
Привет вчера опять же сноу герл,видел тебя как ты ехала по двору в сторону идеи,зачем так гоняешь по двору???а в ямку влитела аж я слышал как ты чиркнула днишем стоя на балконе на 9 этаже))я за тобой слежуууууууууууу
а зачем сигналить? я думал какой негодяй посмел на гудок нажать потом смотрю астра проехала, ну думаю клуб, сохранил на регистратор видео - посмотрел дома но рамок не разглядел. ПРИВЕТ!
а сигналил ты не из за рамок клуба , а потому что я так через рад поехал ??
Хе-хе. ) Да там просто два крайних прямо и я как раз целился быстро уехать, а тут соклубник половину моего ряда занял. )) Ну не сдержался и посигналил. )) Рамки уже во время объезда по крайнему правому заприметил.
Opel Astra H 5d, 2010, 1.8, ручка, Cosmo, би-ксенон с AFL.