"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет черному седану, с красной рамкой, на перекрестке наб. Робеспьера и Потемкинской ул. вчера около 12 с копейками
и почти следом проехавшей за ним вроде 3Д тоже на рамках
Привет астре G серебристой № 511 регион 178 с жёлтой наклейкой астраклуб, во дворах Солидарности 12.
Привет сосед!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
сегодня 12.02 в 14:03 на пересечении заневского и новочеркасского 818. ты ехала в сторону м ладожская по заневскому. а я стояла по новочеркасскому в сторону большеохтинского моста)
вооощем привет
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
067, alexti спасибо большое за помощь сегодня. Одна бы я долго покоряла парковку, которая когда-то была газоном. Знакомство с астраклубом в лицах получилось неожиданное
Сегодня где то 7 20 на набережной после моста Саши Невского может чуть дальше "подмигнул" серебристой астне Н 5 д в связи с чем получил аварийкой в ответ...
Привет тебе
Привет черной ГТЦ *925**98, которую обогнала на Гражданском пр. в субботу в первой половине дня. К сожалению, была на такой грязной машинке, что символика совсем не читалась
Вот и не стала "пугать"... Романн ??
Привет черной ГТЦ *925**98, которую обогнала на Гражданском пр. в субботу в первой половине дня. К сожалению, была на такой грязной машинке, что символика совсем не читалась
Вот и не стала "пугать"... Романн ??
Верно,был я
ехал в ЗАГС,так что по сторонам не особо смотрел
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
сегодня 12.02 в 14:03 на пересечении заневского и новочеркасского 818. ты ехала в сторону м ладожская по заневскому. а я стояла по новочеркасскому в сторону большеохтинского моста)
вооощем привет