Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Надежность Zafira объективно

1. Участник Астравод Элвис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Надежность Zafira объективно

http://auto.germany.ru/statistika/TUEV_2006.html

грустно, остается надеятся что это в бОльшей мере относится к прежней модели, тем более что тенденция по сравнению с 2005 годом к улучшению. В любом случае 97-е место из 107
    Viva Las Vegas!!!

2. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так ли все грустно?
    Я детально не смотрел, но если сравнить минивэны и компактвэны? Они в списке вообще есть?

Что такое 10,1% если, BMW X5, который, как минимум, в четыре раза дороже, ломается в 7,9% случаев?

Я как-то видел у TЬV другой рейтинг - по стоимости поломки. Там расстановка сил совсем другая. А англичане, например, в 2005 году признали Зафиру "самым надежным минивэном".
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

3. Новичок Новичок Timoha на верном пути Аватар для Timoha
    Спасибо
    0 / 0
    Ну то что это не Зафира-Б можно даже не сомневатся.... рейтинг приводился автомобилей возрастом от 2х до 3х лет.... Посмотрим что покажет рейтинг через пару лет.... хотя есть сомнения что он поднимется - изитроник "рулит".
    Zafira 1.8 Enjoy. МТ, серый металик.

4. Местный Астравод supermario на верном пути Аватар для supermario
    Спасибо
    0 / 0
    Ясен пень,что Поршики на первых местах.Необъективный тест при заголовке темы "...о надёжности Зафиры"У Поршиков годовой пробег редко превышает 5 тыс.км ИМХО.Эти машины не для каждодневной езды.
    Объективны тесты не по "годам" эксплуатации авто,а думается,по пробегу всё же.

Про свою Зефирку могу сказать следующее-50 тыс.км и ...ни одной поломки.Тьфу тьфу тьфу...не сглазить
    ЗеFирка

5. Новичок Новичок Timoha на верном пути Аватар для Timoha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от supermario
    Ясен пень,что Поршики на первых местах.Необъективный тест при заголовке темы "...о надёжности Зафиры"У Поршиков годовой пробег редко превышает 5 тыс.км ИМХО.Эти машины не для каждодневной езды.
    Объективны тесты не по "годам" эксплуатации авто,а думается,по пробегу всё же.

Про свою Зефирку могу сказать следующее-50 тыс.км и ...ни одной поломки.Тьфу тьфу тьфу...не сглазить
    Полностью согласен.
    И водительский стаж пробегом мерить, а за езду в Москве есчо и вводить повышеный коэфициент, как на страховку осаго. Иной раз слышишь -"Да у меня стажа 20 лет!"... из которых выясняется 10000км. по пустым дорогам....
    Zafira 1.8 Enjoy. МТ, серый металик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)