dinulia
ну я ж не могу у него поселится в салоне что бы юзать как захочу и когда захочу и к тому же интересно услышать от самих владельцев как машинка
Так он нормальный чек! И потом сам на такой гоняет,расскажет я думаю...
р.с. мне личноо 1,6турбовка понравилась,пару кругов на ней зажёг конечно мало,понимаю,но...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел." - М. Твен
"Человек интересен во всех возрастах, смотря что мы хотим в нем увидеть." (Силован Рамишвили)
- Эка важность - больше ста!
Лишь бы кровь была густа!
Говорят, любви покорны
Все буквально возраста! (Филатов Леонид Алексеевич)
...Процесс жизни человека сотоит в прохождении им различных возрастов.Но вместе с тем все возрасты человека существуют бок о бок... (К. Маркс)
18 лет – это тот возраст, по достижении которого человек получает законное право перестать вести себя как человек. (Валерий Шаповалов)
В детстве важно, как прошел день, в юности – с кем прошла ночь, в зрелости – с чем пришло утро. (Яна Джангирова)
В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие. (Геннадий Малкин)
В молодости легко ухаживаем за несколькими чужими организмами, в старости - с трудом за одним своим. (А.В. Иванов, г.Новочеркасск)
Внутри себя все мы одного возраста. (Гертруда Стайн)
Возраст - это выдумка скучных людей. (Мария Романушко)
Возраст определяется не количеством седых волос, а количеством набитых шишек. (Юрий Татаркин)
Dr.Verity
Сидите у думайте, уважаемый, с чем у Вас пришло утро, какие в вашем возрасте прелести, заботьтесь о своём организме и считайте свои седые волосы!
L14nOsTb
Дерзок ты ,как я погляжу Понимаю-юношеский максимализм,все или почти все через это прошли и проходят Ежели б старость могла,а молодость УМЕЛА! Над этим подумай
Была 1.6Т Космо+Премиум
а главное тема очень подходящая, чтобы держать оборону!
Уважаемый L14nOsTb, ничего личного, простите за тафтологию, но я вас очень прошу, давайте все успокоимся.
Вас никто обижать не хотел ни в коем случае, но я буду вынуждена принимать меры, если так будет продолжаться.
В одной теме Вы мне уже сказали, что больше такое не повториться, а теперь я вижу тоже самое.
Я рада в этой ветке всем вместе и каждому в отдельности, но я призываю Вас, впрочем и остальных буду, если это потребуется, уважать собеседников и одноклубников.
я призываю Вас, впрочем и остальных буду, если это потребуется, уважать собеседников и одноклубников.
Сообщение от Conly
ничего личного, простите за тафтологию, но я вас очень прошу, давайте все успокоимся.
Сообщение от Conly
но я буду вынуждена принимать меры
вот с этого и надо было начинать!
Сообщение от Conly
Уважаемый L14nOsTb
почему только к нему обращение? Dr.Verity
вот этот товарищь на сколько я поняла считает себя самым опытным а ведь это его не красит... и делать выводы не зная ни чего кроме возраста и бросаться не нужными фразами Mosquito
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm "Dr.Verity
вот этот товарищь на сколько я поняла считает себя самым опытным а ведь это его не красит... и делать выводы не зная ни чего кроме возраста и бросаться не нужными фразами"
Думаю всё по теме там было,перечитайте...осознайте,переосмыслите
Была 1.6Т Космо+Премиум
потому что его провоцируют, как могут, а он реагирует
что всем оч. нравится
вот поэтому его, может быть даже как самого молодого, я и прошу успокоиться.
Про остальных я, кажется, тоже написала.
Ко всему прочему фраз, нарушающих правила форума, именно фраз, от других участников я не увидела. В отличие от.
И еще, маленькое замечание, про правила форума - Действия модераторов не обсуждаются.
Всем спасибо за внимание и понимание. НАДЕЮСЬ!
Заканчиваем флуд. Или если хотим продолжать - идем в соот-ю тему. Это последнее предупреждение.