Внесу свои пять копеек.Пересел с Mercedes-Benz E-klasse 430 (W210) 1999 года причина продажи была только в налоге..279 л.с. да и год уже так себе был.Ударились в поиск замены авто,было это в 2006 году.Как увидели эту красавицу в салоне,так сразу вся семья и влюбилась в Астра GTC.В городе этих машин такого количества как сейчас,не было.Очень часто замечал, как люди оглядывались,на эту машину.Владею до сих пор.Машиной очень доволен,80000 тысяч пробег, вложений только по ТО.Сборка Бельгия.Машина вторая в семье.Если объективно, то Паджеро меня больше подводит,в него за меньший пробег вложено 4 часть его стоимости за 2 года.Не давно ездил в салон, посмотреть новый кузов.Проехались в тест-драйве на 1.6 турбо.Заметно хуже динамика против 1,8АТ.Лучше шумка,все остальное меня не впечатлило.А цену подняли сильно,а качество я думаю упало.Так что еще пока будем любоваться этой красавицей!
pimff
может быть только я так думаю, но Astra J значительно лучше по качеству чем ашка! может быть ты смотрел Essenti'ю, я видел Enjoy и Cosmo, так они значительно лучше
pimff
может быть только я так думаю, но Astra J значительно лучше по качеству чем ашка! может быть ты смотрел Essenti'ю, я видел Enjoy и Cosmo, так они значительно лучше
У меня Соsmo и смотрел я именно Cosmo,была бы лучше комплектация взял бы не задумываясь.К примеру в моей астре руль ОPС.Уж больно большая разница с штатным.А пока в новой astra J его нет и не будет... пока ОPС Астры J не выпустят.А это конец 2012 года.Будем ждать?Только я не понял причем тут комплектация.Я сказал о качестве сборки!Я не развожу флуд в форуме,но частенько читаю.И часто пишут о плохой Питерской сборке и тоже и о Польской!Мало кто жалует на Бельгийскую.Если ухаживают,то с машиной все отлично.Я хочу сказать что качество сборки,отделки и т.д. у всех производителей не только у Опеля, очень сильно упало!Это печально!И я не понимаю за что я должен переплачивать за новую J на 250 тысяч дороже в той же комплектации что и у меня.За шумку или за худший мотор,или за криворукость Питерских рабочих?(Ленинградцы без обид... сам Ленинградец)Это мое имхо..сори за флуд, не по теме.
C Lada 21113(10-ка универсал). Так жалко было продавать ее, до слез жалко Очень боялся, что ее купит кто-то, кто ее убъет. Но в итоге продал первому, кто пришел смотреть. Выбирал долго, и мне нужно было, чтобы все, что у меня хотя бы то, что в жигуле было, было и в новой машине. Лачетти как шаг вперед после посещения салона отпал. А в Астру влюбился)
pimff
У меня Соsmo и смотрел я именно Cosmo,была бы лучше комплектация взял бы не задумываясь.К примеру в моей астре руль ОPС.Уж больно большая разница с штатным.А пока в новой astra J его нет и не будет... пока ОPС Астры J не выпустят.А это конец 2012 года.Будем ждать?Только я не понял причем тут комплектация.Я сказал о качестве сборки!Я не развожу флуд в форуме,но частенько читаю.И часто пишут о плохой Питерской сборке и тоже и о Польской!Мало кто жалует на Бельгийскую.Если ухаживают,то с машиной все отлично.Я хочу сказать что качество сборки,отделки и т.д. у всех производителей не только у Опеля, очень сильно упало!Это печально!И я не понимаю за что я должен переплачивать за новую J на 250 тысяч дороже в той же комплектации что и у меня.За шумку или за худший мотор,или за криворукость Питерских рабочих?(Ленинградцы без обид... сам Ленинградец)Это мое имхо..сори за флуд, не по теме.
сказки рассказываете 1.6 т хуже 1.8 атмо ...
При схожих комплектациях J ну ни как не может стоить больше на 250 и даже на 150..
Собираюсь пересесть с ситроена с4 купе,4 года,100000км пробега,машина ни разу не подвела))надеюсь,что опель не хуже будет,но если до ноября машину не дождусь,может уже и новый ситро выйдет к тому времени и закажу его
pimff
бред говорите товарисщщ! 250 тысяч это что то ты загнул.
А что касается места сборки... машины на автоматизированном производстве, что в Питере, что в Польше, что в Бельгии и Германии одни и те же станки стоят. Это уже менталитет у нас такой. Тот кто себя настраивает на плохое, оно у него и получается! Кому то черная кошка дорогу перебежит и он будет ходить париться весь день, и обязательно че нить случиться: упадёт там, или в лужу наступит, а кто то на эту кошку не обратит даже внимания и все с ним нормально будет!
Хороший пример: Калининградский завод BMW руководство марки назвало лучшим в мире. Ты думаешь что у калининградцев руки из плеч растут, а у ленинградцев из жопы? FAIL
pimff
А что касается места сборки... машины на автоматизированном производстве, что в Питере, что в Польше, что в Бельгии и Германии одни и те же станки стоят.
есть такая теория, что в Питере не автоматизированное производство а больше ручками ручками.
есть такая теория, что в Питере не автоматизированное производство а больше ручками ручками.
Это не теория, а факт. В Шушарах робот представлен в единственном числе, насколько помнится вклеивает стекла. А теория в том, что это именно тот робот из рекламы, которого выгнали с завода GM за косяк
а я подожду 3-х дверный вариант, а потом и посмотрим сколько он будет стоить и какие у него будут характеристики...
сейчас езжу на GTC 2008 г.в., впринципе доволен машиной и планирую еще пару лет поездить на ней или передать жене в пользование
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Существует два подхода к владению автомобилем: 1 - железо, еще куплю; 2 - верный товарищ, оруженосец. Я приверженец второго.
Часто автомобиль становится верным соратником в борьбе за выживание в нашем мире. В момент, когда отдаешь ключи его новому владельцу, теряешь что-то большее, чем просто кусок железа. Привыкаешь к нему, наверное....