С Калины "люкс" =))) поломок за год эксплуатации практически не было (только замена ГТЦ по гарантии) но много нареканий к качеству и комфортности (кондей душит движок что аж глохнет.. сверчков передушил несметное количество..)
Надо перевернуть эту страницу истории моей жизни, да побыстрее! =))
Пересаживаюсь с гольфа 2005г. 1,6 102 л.с. Машина хорошая, ни разу не было проблем ни с двигателем, ни с подвеской, только расходники. Думаю после 102 л.с. почувствую разницу со 140 л.с.
а мы пересаживаемся с Астры F (ну самая первая которая)
Caravan, 1994 год, 1.6 101 л.с)
для 16 - ти лет , как новая, только сверчки поднадоели)
никаких поломок.
даже продавать не будем
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Экспортная ВАЗ 21099 1991 г.в. Вот где будет земля с небом
О да, ни в какое сравнение!... У меня пятнашка 2003 года. Мне кажется всех тех кто с нашего "гениального" автопрома пересядут, надо будет пневмодамкратом из Астры вытаскивать.
пересаживался как Вы говорите с нашего гениального автопрома на Астру, птом пожалел, уж по крайней мере там за 5 лет только громыхание салона было а тут целый перечень поломок...
добавьте в опрос - "Никада больше не сяду за Опель". тогда он будет полон..
на самом деле как повезет, вот и тут случается брак, ток брак обходится гораздо дороже, особенно актуально, когда гарантия закончилось и все растраты падают тебе на карман
щас праворукий японец, пробег 80 штук, хоть бы раз куда залезли ёмаё...
и другое, полный фарш японец, кореец дешевле, чем половинчатая комплектация европейца, у некоторых моделей, канеш, не у все, канеш
в общем как сказали уже, европе до азии по автопрому как...раком в общем..
А я с пассата пересел В5го. Тоесть пересаживаюсь.
Очень интересно как это будет.... Было очень комфортно и удобно. А самый главный плюс, народ на дороге чем влезть передо мной, сначало 2 раза думали хорошая ли это затея. А вот теперь уже будет сегмент подешевли и встает вопрос, насколько бесцеремонное будет отнашение вплане приоретета "кто первый"
Очень интересно как это будет.... Было очень комфортно и удобно. А самый главный плюс, народ на дороге чем влезть передо мной, сначало 2 раза думали хорошая ли это затея. А вот теперь уже будет сегмент подешевли и встает вопрос, насколько бесцеремонное будет отнашение вплане приоретета "кто первый"
Сейчас вроде уже не лихие 90-ые, все кто не на майбахе и итало-мазерати - равны. Кто шустрее и имеет преимущество по правилам ))) тот влезает не смотря на авто соседа. Как-то не ощущаю, что меня затирают или не пускают, все адекватно. По человечески себя вести просто надо ! Это не в претензию, просто предложение, давайте будем уважать друг друга на дороге, в метро и т.д.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Еще есть такой тип как газелисты.... Вот едешь и угадываешь, чтож щас будет? Прям с экстасенсом надо ездить и то наврятли поможет. Не думаю что они действуют по принципу подумал-сделал. Боюсь что в обратном порядке
Я пересел с Ford Focus 2 седана!!! Разница конечно на лицо!!!
В фильме «Матрица» главный герой Нео видит, как чёрный кот проходит рядом два раза подряд. Нео говорит «дежавю» сам себе, чем обращает на себя внимание всех остальных. Тринити объясняет Нео, что дежавю — это сбой Матрицы. Он происходит, когда те, кто ей управляют, хотят что-то изменить в создаваемой Матрицей виртуальной реальности.
Очень интересно как это будет.... Было очень комфортно и удобно. А самый главный плюс, народ на дороге чем влезть передо мной, сначало 2 раза думали хорошая ли это затея.