ksany
Не надо его поддерживать!
Лучше косоглазая Хонда, чем русский Жопель!
А ещё лучше и то, и другое , и можно без хлеба...)))))
Я ж от Цуцика не отказываюсь, так что после сентября (оч. на это надеюсь) смогу предоставить сравнительный анализ
а я вот с ланоса пересаживаюсь....поэтому даже не запариваюсь на тот факт, что она мне не понравится или не резвая будет (на 1.6. AT без турбы)....ибо она меня просто ОСЧАСТЛИВИТ!
у меня до планируемой астры были личные водители на трамваях, автобусах, троллейбусах и метро .... нафига меня потянуло самому руль крутить ... непонятно
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
у меня до планируемой астры были личные водители на трамваях, автобусах, троллейбусах и метро Smile .... нафига меня потянуло самому руль крутить ... непонятно
Мазохизм и лишнее бабло , не иначе)))))))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
с ауди оллроуд 2,5 TDI, великолепная сцука машина, но сцука наверно дороже бмв 3хи в обслуге...в среднем 10ка зелени в год-это не ТО...это ремонт!...взамен купил АСТРО...1,6 и 1,8жтс -доволен как жук!
Пересаживаюсь с Lancer X 2007 1.5 механика. Ожидаю бурю эмоций, раньше было 109лс, теперь 180 (: Ну и... ксенон, нави и т.д. Ланс кажется голым на фоне астры.
у меня до планируемой астры были личные водители на трамваях, автобусах, троллейбусах и метро .... нафига меня потянуло самому руль крутить ... непонятно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник