Я бы тоже с Камри пересел, глянув на статистику угонов... Хотя Камри неплохая машина за свои деньги, но стоимость КАСКО и расхлябаное рулевое с отсутствием шумоизоляции немного (чуть-чуть так ) напрягают.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не согласен, что говно. Машина отличная, просто была уже поюзаная, надо было продавать. И вот угораздило меня заехать в Опель и посмотреть Астру новую, теперь пешеход и еще походу долго им буду, до октября наверное
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
я вот на ниссане альмере гонял английской накатал 120 000 не разу не сломалась брал с нуля в 2006 году! Вот думаю наш опелек не будет таким надежным почему то..............................чувство какое то такое у меня
Те , кто обладает Н понимают, что J это просто наипалово.
Мотивируй.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Конечно, Астра Н - намного лучше, чем J! Смотрите, хотя бы здесь как она сливает Мазде 3: http://www.autoreview.ru/archive/200...3_astra_auris/
Единственный плюс Астры J (очень незначительный, на такое и обращать внимания не стоит) - это то, что она безопаснее, комфортнее (подвеска+шумка), динамичнее (за счет турбомоторов) и красивее...
А так г... полное, я согласен.
я не говорю что айка плохая машина.ясам ездия на н-ке третий год хочу поменять авто и тоже ждал новое поколениено увидев разочаровался астра потеряла свое лицо и попахивает какойто кореянньщиной а этот капот как у кароткокрылой девятке на кочерге это вопще прошлый век а еще скока сюрпризов будет потом история вобще умалчивает.я сам с н-кой нормално на сервисе потусил у кого она была тот знает эти болячки типа сим заслонка корданчик и.т.д.в новой будет не меньше но это все фигня есть гарантия.сам жду 3-х дверку если разочарует возьму опять н-ку орс немножко бу потому как на остальных однакласников вобще не взгляниш тихий ужас .
Сергей*****
Как вы сами сказали "на вкус и цвет..." Хотя я не совсем понимаю, что значит попахивает "кореянщиной". Если вы имеете в виду дизайн, то корейский Шевроле Лачетти разрабатывался итальянскими ателье. В нашем глобализованном мире уже ничего не поймешь...
А по поводу Мазды попробуйте съездить в Саратов, там рукой подать, через Волгу...
Commissar
Это не замена, а пополнение))))Появилась необходимость второй машины в семье)
А по поводу того, что Цивик получше-не знаю.Думаю это машины приблизительно одной "весовой категории".Каждая в чем-то получше будет..Единственно, конечно большой плюс, что Цуцик мой японской сборки....Про нашу сборку пока не могу ничего сказать, не сталкивалась..НО надежда есть...
Пора уже поддержать отечественного производителя