пересел с дэу нексии владел с 2000 по 2013гг пробег 205000 ничего плохого сказать немогу ,продал быстро даже немного грустно было раставаться. но уже нежалею j-ка super особено st 1.4 turbo
Последний раз редактировалось romius2005; 02.06.2013 в 14:19.
astra ST 1.4t мкпп corbon flash cosmo+afl c16.03.2013
Пересел с сааба 9-3 аэро 250 лс 350 нм мкпп
Свеженького что то захотелось, вот тошню теперь и не понимаю людей, которые говорят, что 1.4т едет бодро
повеселил
ну ты б перед саабом на бугатти поездил, мы бы послушали потом как резво едет сааб
140 ну никак не могут быть на одном уровне с 250... что там сравнивать?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
повеселил
ну ты б перед саабом на бугатти поездил, мы бы послушали потом как резво едет сааб
140 ну никак не могут быть на одном уровне с 250... что там сравнивать?
было 7-мь машин, Astra J GTC восьмая
6-я бала Astra H GTC - нае..я я с ней от души, хотя и любил и не колечил ее... после пересел на:
7-м был Ceed - проехал с 14т.км. до 52 т.км., брал его как безпроблемное авто по опыту знакомых, а не форума, где что только не пишут... он оправдал все ожидания, за 2-а года поломок ровно "0"!!!, ну и после захотелось опять экстрима...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
С корейца, киа серато 2, ни че так машинка-опел лучше, дас ауто...моя первая машина была опель вектра б, нравилась, вот и решил опять опеля попробовать..
С корейца, киа серато 2, ни че так машинка-опел лучше, дас ауто...моя первая машина была опель вектра б, нравилась, вот и решил опять опеля попробовать..
тож Верка Б была, жаль разбил ее, но машина и вправду хороша была... особенно запомнилась низкая посадка за рулем, ее очень нехватает..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Был Газ 2110, Тойота Спринтер, Хонда Цивик, Хонда Фит, Форд Фокус1,
Взял Астру H Сарай решил по пробовать немца. Есть Свои + и - . По Ходовке и динамике похоже на хонду.
Лучше пишите мнения: Астра лучше или хуже, того, на чем ездили.
У меня были ВАЗ 2109, Ланос и Джук. Есть с чем сравнивать. К сожалению за 800 т.р. Астра определенно не оправдала ожидания.... Самые хорошие впечатления остались от Ланоса и ВАЗ 2109, т.к. первая машина.
Я бы даже добавил, что с качеством современных авто какие-то проблемы, совсем разучились делать! Когда купил Ниссан Джука, то через неделю понял, что буду продавать. Конструктор 5МКПП дебил, на 5-й передаче при 120 км/ч обороты ДВС 4000 об/мин и расход топлива был под 9 на трассе... 5-я передача соответствовала 4-й передаче как на ВАЗ 2109. Жуть 650 т.р. за бракжука заплатил!
Лучше пишите мнения: Астра лучше или хуже, того, на чем ездили.
У меня были ВАЗ 2109, Ланос и Джук. Есть с чем сравнивать. К сожалению за 800 т.р. Астра определенно не оправдала ожидания.... Самые хорошие впечатления остались от Ланоса и ВАЗ 2109, т.к. первая машина.
Я бы даже добавил, что с качеством современных авто какие-то проблемы, совсем разучились делать! Когда купил Ниссан Джука, то через неделю понял, что буду продавать. Конструктор 5МКПП дебил, на 5-й передаче при 120 км/ч обороты ДВС 4000 об/мин и расход топлива был под 9 на трассе... 5-я передача соответствовала 4-й передаче как на ВАЗ 2109. Жуть 650 т.р. за бракжука заплатил!
ага, еще один нытик, который считает что выложил огромные (и видимо последние) деньги за машину с мыслями ,что остальные машины за 1.5млн и + стоят так не потому , что они качественнее, а за значок. Астра, жук это C-класс и в нем всегда были и будут проблемы. Хочешь меньше проблем зарабатывай больше денег. Астра отличная машина за отличные деньги , других вариантов по цене/качеству на сегодняшний день нет
ага, еще один нытик, который считает что выложил огромные (и видимо последние) деньги за машину с мыслями ,что остальные машины за 1.5млн и + стоят так не потому , что они качественнее, а за значок. Астра, жук это C-класс и в нем всегда были и будут проблемы. Хочешь меньше проблем зарабатывай больше денег. Астра отличная машина за отличные деньги , других вариантов по цене/качеству на сегодняшний день нет
нытик... ну я просто так не жалуюсь.... написал общую претензию в ГМ по стойкам и суппортам, мне уже занемели все стойки, жду замены всех суппортов. Кстати нытиков хватало, говорили ничего не получится.... И просто так негативное мнение не выражаю. Такого количества проблем с новой машиной я совсем не ожидал за 800 т.р. Даже у Жука была всего одна - МКПП. Ниссан уже через пол года после продаж заменил КПП... А ГМ Амортизаторы спустя 4 года....
Для класса С проблемы постоянны и в таком количестве? Что за ерунда... люди на Логанах и Ланосах катаются проблем не знают, в таком количесвте как с Астрой - точно!
Я понимаю, что мне может одному Астра не нравится, с точки зрения качества... я написал свое мнение. Если вас все устраивает, то напишите на чем раньше ездили
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 07.06.2013 в 09:57.
Павел 1.4TURBO 6МКПП
Форд фокус до этого, скучноватая машина по сравнению с астрой. Проблем не доставляла, впрочем ровно так же как и астра. Машине 2.5 года, из внеплановых заездов к ОД только активация круиз-контроля , забыли активизировать на заводе. Пробег 25 т.км
Павел 1.4TURBO 6МКПП
Форд фокус до этого, скучноватая машина по сравнению с астрой. Проблем не доставляла, впрочем ровно так же как и астра. Машине 2.5 года, из внеплановых заездов к ОД только активация круиз-контроля , забыли активизировать на заводе. Пробег 25 т.км
А у меня получается, что после Ланоса за 275 т.р. Астра хуже, хотя в максимальной комплектации за 800 т.р. Все недостатки, которые есть на всех машинах, описаны на форуме, их слишком много. Причем я тоже думал, что если я куплю более дорогую машину, то она будет лучше. Это не так.
Кто пишет про прошлый свой автомобиль, пишите, Астра лучше или хуже?
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 09.06.2013 в 12:56.
Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014
Кто пишет про прошлый свой автомобиль, пишите, Астра лучше или хуже?
Пересел с Мазда-6 МКПП6 2.0L в комплектации Sport (собственно фото самого коня с продажи):
Так сказать пересел с D-класса в максимуме на С-класс в максимуме, + остальное "доработал напильником" и полезными допами. Нужен был новый авто с АКПП-6 (желательно "свежая" модель и с немного большим табуном). По-другому просто бы не пересел -))
Выход новой Мазда-6 намечался только в 2012 году (не говоря уже о 2.5 AT), поэтому выбор пал на Астру. Если бы не смена модельного ряда, то задумался бы...правда, ценник уже на Мазду не радует - "российский зум-зум" в более-менее схожей комплектации от 1 368 000 руб...
P.S. Совсем забыл, астра лучше! -))
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 11.06.2013 в 23:18.
Последняя машина 207 пыж 1,4 робот, рассыпался не доехав и до 60 тысяч. До этого был 206, супер автомобиль.
Астра проигрывает 207-му в плане движка, все остальное лучше, по надежности - поживем увидим. 206-й все равно останется как самый резвый, лучше всех управляемый и надежный, несмотря на слабый мотор и пробег 215 тысяч.
На Спортс Турера пересел с японца Хонда Стрим 2001г.в. Искал бОльшего комфорта как по ходовым качествам, так и по шумоизоляции, чем и радует Турер))) Такой вот был Стрим:
Пересел с Lacetti. Отличный авто. за 5 лет кроме задних стоек и кислородного датчика ничего не менял, хотя гонял и в хвост и в гриву!. Ну а Астра после Лачи небо и земля. надеюсь по надежности будет не хуже! Кстати не думал, что куплю универсал, шел за седаном, но увидел и влюбился,,,